Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Священник

Рецепт постного блюда: Минтай в пивном кляре

Ингредиенты:

мука пшеничная — 120 г (+ для обваливания рыбы),
разрыхлитель — 1 ч. ложка,
соль — 1 ч. ложка,
пиво светлое — 300 мл,
филе трески — 300 г,
масло растительное.

Приготовление:

Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками и обваляйте в муке.
Смешайте в глубокой ёмкости муку, разрыхлитель и соль.
Влейте пиво.
Взбейте кляр венчиком и опустите в него кусочки рыбы.
Разогрейте в глубокой сковороде масло и обжарьте в нём рыбу до золотистого цвета.

Ангела за трапезой!

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Согласие на передачу  персональных данных

Защита от спама:

    Интересные личности