Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Рецепт постного блюда: Минтай в пивном кляре
Ингредиенты:
мука пшеничная — 120 г (+ для обваливания рыбы),
разрыхлитель — 1 ч. ложка,
соль — 1 ч. ложка,
пиво светлое — 300 мл,
филе трески — 300 г,
масло растительное.
Приготовление:
Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками и обваляйте в муке.
Смешайте в глубокой ёмкости муку, разрыхлитель и соль.
Влейте пиво.
Взбейте кляр венчиком и опустите в него кусочки рыбы.
Разогрейте в глубокой сковороде масло и обжарьте в нём рыбу до золотистого цвета.
Ангела за трапезой!
Популярное видео
-
08:23
Выставка картин Аллы Шляховой в Генеральном консульстве России в Харькове 12.12.2014
Алла Шляхова · 1671 просмотр -
2:14:22
Батальоны просят огня 1 и 2 серии
Валера Иньков · 1381 просмотр -
Евангелие и Святые дня. Апостольские чтения. Седмица 28-я по Пятидесятнице. (14.12.23)
Громовы Валерий и Людмила · 169 просмотров