Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии

Рецепт постного блюда: Минтай в пивном кляре
Ингредиенты:
мука пшеничная — 120 г (+ для обваливания рыбы),
разрыхлитель — 1 ч. ложка,
соль — 1 ч. ложка,
пиво светлое — 300 мл,
филе трески — 300 г,
масло растительное.
Приготовление:
Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками и обваляйте в муке.
Смешайте в глубокой ёмкости муку, разрыхлитель и соль.
Влейте пиво.
Взбейте кляр венчиком и опустите в него кусочки рыбы.
Разогрейте в глубокой сковороде масло и обжарьте в нём рыбу до золотистого цвета.
Ангела за трапезой!
Интересные личности
- Священник
- Протоиерей
- Священник












