Свинина - генетическое оружие
vladimir-krimov.livejournal.com/44663.html
*
"Господь с огнем и мечем Своим произведет суд над
всякою плотью, и много будет пораженных Господом.
Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим,
едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь"
(Исаия, 66:16-17). Сказано ясно, не так ли?
< Маккавеи — ветхозаветные мученики за веру >
vericon.ru/kalendar/mucheniki-makkavejskie.html
Свинина - генетическое оружие порабощения славян
Задумывались ли вы, почему верующим иудеям и мусульманам категорически запрещено есть свинину, а славяне лопают ее за обе щеки? Вроде бы, мясо как мясо, вкусное, сытное. Сало длительное время может храниться и не портится. Съел кусочек и наелся. Свинья...
Интересные личности
- Священник
- Священник
- Священник
Как это действует? - разъясняет новейшая наука :
<< Волновой геном — энергоинформационное полевое образование, сопровождающее вещественный геном и несущее в себе большой объём информации, превышающий объём информации, закодированный в самих генах. Геномом называется часть ДНК, представляю...
Развернуть
Как это действует? - разъясняет новейшая наука :
<< Волновой геном — энергоинформационное полевое образование, сопровождающее вещественный геном и несущее в себе большой объём информации, превышающий объём информации, закодированный в самих генах. Геномом называется часть ДНК, представляющая собой совокупность генов и содержащаяся в одинарном наборе хромосом. В геноме кодируется программа построения живого организма. Но её недостаточно не только для дальнейшего функционирования организма и отдельных его органов, но даже для полной дифференциации и самосборки образуемых клеток. Кроме того, как клетки, так и отдельные гены хромосом взаимодействуют друг с другом, влияют на работу друг друга. Это взаимодействие осуществляется на полевом уровне. Согласно эниологии, каждое вещественное образование имеет при себе поле тела. Такое поле имеется у каждой клетки, у каждого гена, у каждого генома, В интеллектуальной оболочке поля гена содержится не только информация, имеющаяся в самом гене, но и дополнительная, особенно программная информация для будущей работы этого гена. Кроме того, она обменивается текущей информацией с аналогичными оболочками других генов, а также подвержена внешнему влиянию. Энергоинформационное влияние на поле генома, на волновой геном приводит к изменению работы этого генома, что проверено на практике, как в экспериментальной работе, так и в энергоинформационном целительстве.
...после смерти живых существ, начиная с клетки и даже отдельной ДНК, на протяжении 40 дней сохраняется их фантом, способный влиять на другие тела и поля (в частности, основополагающий опыт Гаряева, по его утверждениям, состоял в том, что спектр рассеяния ДНК сохранялся и после того, как ДНК из прибора удалили);
...С позиций волновой, или квантовой, генетики ДНК работают не только как вещество, но и как источник электромагнитных и звуковых полей. В них и надо искать. – Это можно сравнить с аудиовидеозаписью. Мы ставим компакт-диск, видим и слышим записанное на нем, и эта запись на нас как-то влияет. Но ведь влияет не вещество, из которого сделан диск, а записанные на нем свет и звук. Также работают и ДНК. Эти молекулы излучают информационное поле, и именно в нем на волновом языке записан весь план организма, его физического и духовного тела. То есть – и тела, и души. Впервые идея такого информационного поля молекул ДНК была выдвинута еще в 20-х годах прошлого века российскими учеными Гурвичем, Любищевым, Беклемиршевым. Гаряев просто пошел дальше.
..."Мы убедились, что неизученные 98% генома – голограмма. Подвижная, пульсирующая, жидко-кристаллическая голограмма, работающая на лазерных свойствах ДНК. На их способности излучать волны разной длины, создавать световые и звуковые образы и самой же считывать их", – говорит ученый.
...Но каким образом клетки согласуют свои действия? Как вообще возможен мгновенный, одномоментный анализ и передача информации в триллионы клеток? Ведь для этого не хватит никаких сверхсветовых скоростей. По мнению Гаряева, возможно это лишь в том случае, если все клетки связаны мгновенным единым, неразрывным сознанием. Тогда информация не передается от одной клетки к другой, а как бы сразу «размазана» по всему организму. Таково свойство голограммы, содержащей целое в каждой своей частице. Как все это происходит, пока до конца непонятно, но иначе объяснить этот главный, волновой, принцип действия наших хромосом невозможно. >>
Свернуть
neponimaj, я свинину и сало не ем лет двадцать уже. Обрадовали Вы меня, не зря значит )))
neponimaj, я свинину и сало не ем лет двадцать уже. Обрадовали Вы меня, не зря значит )))
Эдвард,
а я мясо то перестал есть после как побывал в морге во время "разделки", - запах идентичен;
а вот сало - это как "одежды кожаные", считаю, для защиты от мороза не помешает иногда.
neponimaj, я свинину и сало не ем лет двадцать уже. Обрадовали Вы меня, не зря значит )))
Эдвард, про волновую генетику что думаете, - применительна ли в отношении Причастия ?
cialis otc How much does Entresto cost without insurance
Гормон роста как главная опасность
Основной опасностью свиного мяса ученые называют гормон роста, содержащийся в ней в огромных количествах. Именно этот гормон является основной причиной развития таких процессов, как воспаление, набухание тканей, гипертрофия, приводящих к ожирению, акромегалии, зл...
Развернуть
Гормон роста как главная опасность
Основной опасностью свиного мяса ученые называют гормон роста, содержащийся в ней в огромных количествах. Именно этот гормон является основной причиной развития таких процессов, как воспаление, набухание тканей, гипертрофия, приводящих к ожирению, акромегалии, злокачественным новообразованиям.. Для курильщиков употребление свинины и вовсе повышает риски и может стать причинным фактором развития рака, в связи с поступлением в организм повышенного количества бензпирена и канцерогенов. Учитывая эту особенность, вопрос: опасна ли свинина, отпадает сам собой.
Гистамин в свинине
Еще одной причиной, по которой доказан вред свинины для организма человека, является содержание в ней гистамина, провоцирующего возникновение воспалительных процессов. Его превышение в организме способствует развитию фурункулеза, аппендицита, дерматитов, крапивницы, заболеваний мочеполовой системы, дерматозов, флегмон. При заболеваниях сердца крайне не рекомендуется употреблять свинину в пищу, а людям, перенесшим инфаркт или в близком к нему состоянии она и вовсе категорически запрещается.
Вред вяленой и жареной свинины
Жареное мясо свиньи содержит очень много жиров, и наукой доказано, что вызывает повышение артериального давления и способствует развитию ожирения. Отварное мясо в этом плане значительно безвреднее. Помимо этого, существует огромный риск через свиное мясо заразиться паразитами или вирусом. Но это больше относится к вопросу о том, чем опасна непрожаренная свинина, потому как достаточная тепловая обработка мяса убивает паразитарные организмы.
Избыточный вес и заболевания почек являются противопоказанием к употреблению жирной свинины, особенно если речь идет о вяленом мясе. Сыровяленое свиное мясо отличается высоким содержанием пуринов, которые расщепляются в организме с образованием мочевой кислоты. Усиление суставных болей, образование язвы желудка, панкреатит и обострение гастрита — вот чем опасна вяленая свинина, при злоупотреблении ей.
Чем заменить свинину в рационе?
По вкусовым качествам свинину не заменит никакое другое мясо, но если речь идет о здоровье человека, то важно отдавать предпочтение полезным и качественным продуктам. Идеальное мясо для людей любого возраста, пола и вне зависимости от состояния здоровья — индейка. Приятный вкус, высокое содержание полезных веществ, разнообразие блюд на каждый день — это все о мясе индейке. Ну а ароматную вяленую свинину следует оставить врагам, не такой уж это и деликатес, чтобы нельзя было найти ему замену.
Свернуть
Церковные каноны не запрещают употребление свинины (кроме постов), но с учетом вреда от употребления этого мяса православному христианину лучше воздержаться.