Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Kononova Nadejda

Лента

Наш Николо-Ямской храм в Рязани!!!

Пасхальные приготовления. Освящение продуктов!!!

Христос Воскресе!!!

Мое пасхальное рукоделие!!!

С праздником вас!!! С днем поминовения 40 Севастийских мучеников!!!!

А мы печем жаворонков. Вот у меня такие получились. Тесто дрожжевое. Вкус обычных булочек, но мягких, теплых. Вкуснотень!!!! А форма- одна радость!!1

Поздравляю с Крестопоклонной седмицей!!!

На этой седмице печем крестики. ( Рецепт прост: 1/3 стакана воды, 2/3 стакана сахара, 2 столовых ложки меда смешать в кастрюле и нагреть помешивая, чтоб растопился сахар. Немного остудить. Добавить 1/2 растительного масла и разрыхлитель ( я добавила соду около 1/ 2 чайной ложки). Добавляем муки до консистенции пластилина и катаем колбаски,...

Читать далее

Тыква ломтиками.

Понируем мукой с сахаром и жарим на сковороде с растительным маслом. Очень вкусно!!! Приятного всем Великого поста!!!!