Настоящий подарок с любовью и заботой! Подарите вашему близкому Именной Сертификат о том, что за него была подана записка и отслужен Молебен о его Здравии и Благополучии всем Святым в Даниловом монастыре. Подать записку на молебен и получить Сертификат. Пример Сертификата можно посмотреть ЗДЕСЬ

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

с Праздником

Любовь по качеству своему есть уподобление Богу, сколько того люди могут достигнуть. прп. Иоанн Лествичник.
Возлюбленные братья и сестры во Христе, сегодня у нас праздник, воспоминание чуда, которое совершил Господь. Вознесение Господа произошло на 40 день от Пасхи, от Дня Воскресения Господа и Спаса нашего Иисуса Христа. Мы с вами приветствовали друг-друга словами: "Христос Воскресе! Воистину Воскресе!", теперь, спустя 40 дней, произошло еще оно из чудес, Господь Вознесся на Небо, туда от куда он и пришел, воплотившись посредством Святого Духа и Пресвятой Богородицы Девы. Теперь мы наблюдаем, как Господь Возносится на Небо к Отцу Небесному, смотрим пока Образ Его виден, пока облака не скроют Господа от нашего взора. В те далекие времена, ученики и апостолы, смотрели на это чудо своими глазами и во свидетельства нам, все описали и рассказали.
Вот и мы, живя в это время, время перемен, верим в Господа и твердо знаем с нами Бог, посреди нас Господь и Есть и будет!
В завершении сей мысли, смею снова обратится к вам, дорогие братья и сестры за помощью, вам известно, что я вдовец, отец троих детей, многодетный, 12 лет служу Господу и Его народу в храме, по милости Божией, все эти лета служил в сельских Приходах, храмах. Первый мой храм находился и находится в станицы Шумилинская Ростовская область. Во славу Божию потрудились мы там 10 лет. Потом Господь нам даровал возможность молиться и трудиться в Республики Коми, там как в сказке, бродят медведи и голодные волки по селам и весям, народ говорит на другом языке, национальном, общий язык русский.
За все время жили и служили на пожертвования, а так как храмы сельские, то часто не имели средств на все необходимое, приходилось брать кредиты, которые сейчас и прошу помочь выплатить.
Прожив 47 лет, 12 лет служил верою и правдою Христу и Святой Матери Церкви, сейчас прошу помочь нам.
Апостол Павел говорит, что сатана воспрепятствовал ему идти в Фессалонику (1Фес.2:18). В каких случаях сатана имеет возможность противодействовать доброму делу?Доброе дело состоит не только из внутреннего расположения, зависящего от воли, но и из внешних действий, совершаемых телесно и зависящих от внешних обстоятельств. Если христианин твёрд в намерении совершить дело ради Господа, то сатана не может сломить его волю, укрепляемую Господом. Однако он может воздвигнуть различные искушения. Например, в случае Апостола Павла это было ожесточённое сопротивление иудеев, которые клеветали на Павла, будто бы он подстрекает к возмущению против императора (Деян.17:7), поэтому Апостол Павел и его спутник Сила вынуждены были покинуть Фессалонику (Деян.17:10) и не имели возможности туда вернуться.
Но сатана не имеет такой власти, чтобы творить что-либо без попущения Божия. Он и действовать может лишь потому, что злые люди сами дают ему возможность действовать. Его злые козни Бог обращает в испытание веры, чтобы христианин, достойно выдержав его, сподобился большей награды. Достойно выдержать испытание – значит, проявить усердие к доброму делу и пытаться выполнить его снова и снова, либо, если это невозможно, перенести это терпеливо, не малодушествовать и не роптать на Бога (свт. Василий Великий, свт. Феофан Затворник).
Паки и паки, на Вознесения Господня прошу помочь моей семье вернуть кредитные долги (900000 руб.), в частности за июнь: 28000 рублей; обращаюсь с просьбой также помочь на продукты: 8400 рублей и на лекарства: 10000 рублей. Очень нужна помощь! Пожертвования можно перечислять на: карту сбербанка России🇷🇺 2202206194103524 и карту ВТБ банка 2200246046854892 (в сообщении к пожертвованию, прошу писать: "Жертва на нужды священника"), от Души и по Совести, ради Воскресшего Христа, помогите нам.
В завершении хочу преподать Божье благословения на добрые дела:
Благословение Господне на вас, Того благодатию и человеколюбием всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь. Воистину Воскресе! Аминь.

Священник
13 июня 2024 в 15:15

Слава Богу за все

Оставлять комментарии могут только прихожане этого храма

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем