![](https://static.elitsy.ru/media/main-page/pictures/small/202004/calendar-big.png)
![](https://static.elitsy.ru/media/main-page/pictures/small/201807/pravda.jpg)
Приложение 4. ПРИМЕРНЫЙ СПИСОК ПРОДУКТОВ НА ОТРЯД
1. Майонез (обычный)
2. Мясные консервы (тушенка)
3. Хлеб белый, черный, сухари
4. Горошек зеленый
5. Соль, сахар
6. Макароны
7. Пшено, манка, геркулес и другие крупы
8. Чай, какао
9. Сгущенное молоко
10. Пирог или торт
11. Конфеты.
12. Пряники
13. Яблоки и другие фрукты (сухофрукты)
14. Яйца вареные
15. Картофель вареный 2-3 шт.
16. Картофель сырой 2-3 шт.
17. Лук репчатый 1-2 шт.
18. Морковь (сырая и вареная) по 1-2 шт.
19. Капуста
20. Сыр + сыр плавленый
21. Колбаса (вареная, копченая)
22. Рыбные консервы
23. Крабовые палочки или мясо
24. Паштет шпротный
25. Овощные консервы
Раскладку делает руководитель отряда. Приготовление пищи осуществляется по отрядно, с выделением дежурных от отряда.