Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Преподобный Гавриил (Ургебадзе)

Слава Господу Нашему Иисусу Христу!

Богом данные чудеса и исцеления.

Слава Господу Нашему Иисусу Христу!

Я должен рассказать нечто важное о Мама Габриэли (Отче Гаврииле)! Я совершенно, полностью убежден, что он ходатайствует о нас перед Господом и творит чудеса и в Ирландии, и в Чили.
Немного о мне: я врач, из Чили, работаю в Ирландии и живу здесь уже в течение 34 лет (то есть я и ирландец тоже!). При этом я также богослов и занимаюсь иконописью. 5 лет назад я познакомился в Тбилиси с Лашей и Ираклием, которые рассказали мне о Святом Гаврииле. Я посетил его могилу и почувствовал его особое благословение в тот момент, когда я молился там. Так что я вернулся в Ирландию с твердым убеждением, что я хорошо его знаю! И с тех пор Святой стал моим другом, а далее начали происходить чудеса.
В феврале 2016 года я был в Чили с грузинским другом (его зовут Нодар), который подарил нам масло с могилы Святого Гавриила. У моего двоюродного брата Оскара произошел страшный сердечный инфаркт, он получил 11 травм головного мозга, был в полной коме и не давал никакой надежды, всем нам, его родственникам, более увидеть его. Его старшая дочь - ветеринарный врач, а сам я – врач-психиатр. Главный врач в отделении интенсивной терапии в госпитале Ван Бюрен (Van Buren Hospital) в Вальпараисо, Чили, сообщил нам, что Оскару оставалось жить всего два часа. В этот момент Нодар вспомнил про масло и икону Старца Габриэля и мы вернулись с ними в реанимацию и начали молиться и помазывать Оскара маслом. И мы с восторгом увидели, что его тело начало двигаться! Медсестры пришли нам сказать, что в отделении интенсивной терапии запрещено использование специальных дезодорантов. - это потому, что вся комната и другие места в отделении были заполнены прекрасным ароматом!
Сегодня Оскар уже вернулся к своей работе, без каких-либо признаков повреждения головного мозга, а у врачей до сих пор нет никаких объяснений по этому!!! В соседней кровати с Оскаром находился мужчина 42 лет, который в тот же момент тоже был чудесно излечен, также, как и мать одной монахини-кармелитки в монастыре La Serena (330 км от этого города, в Северной части Чили), в котором я провел недельный отпуск. Та женщина была также излечена! Может ли это быть совпадением? Это же Божественное чудо!!!? Все трое были отправлены домой в один и тот же день ИЗЛЕЧЕННЫЕ от смертельных болезней!!!
Другой священник, смертельно больной отец Paul Gallagher, 10 дней тому назад был отправлен в хоспис!! Сегодня он уже вернулся домой, и вновь может есть и быстро восстанавливается после того, как был благословлен маслом Святого Гавриила!! Слава Богу за все!
Надеюсь, что это письмо подтолкнет всех вас продолжать и далее распространять Благую Весть, что Господь наш Иисус Христос есть Господь всех нас, и что Его верный слуга, Святой Гавриил, молится и защищает всех нас! Пожалуйста, давайте оставаться на связи, и во время моего следующего визита в Грузию я буду счастлив встретиться с вами!
Ваш во Христе,
Луис Альварес (Лучо)
Ирландия, 2016