Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Сообщество

Люблю готовить.)

Постное печенье с черносливом и бананом

Идею этого печенья я взяла в книге "Любимое печенье" от Ридерз Дайджест, но так как внесла заметные изменения, то напишу уже так, как готовила сама.

15-20 шт. чернослива (у меня был совсем небольшой, взяла 20)
2 средних банана
1/3-1/2 стак. сахара
1/3 стак. раст. масла
щепотка соли
2 ст.л. лимонного сока
1-1, 5 стак. муки
2/3 ч.л. соды

Духовку разогреть до 180 град.
В чаше блендера измельчить чернослив. Добавить банан и еще раз измельчить.
Выложить массу в миску. Добавить соль, сахар, лимонный сок, раст. масло. Хорошо перемешать.
Муку с содой просеять, смешать.
С помощью двух чайных ложек выкладывать тесто на противень с пергаментом.
Печь 15-18 минут.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Согласие на передачу  персональных данных

Защита от спама:

    Рекомендуем

    Свеча

    Сообщество