Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Православный интернет-магазин "Аксиос"

Ризотто с овощами

Ингредиенты:

Стакан круглого риса
Морковь
Пара помидоров
Луковица
Долька чеснока
Стручковая фасоль – 150 г
Зеленый горошек – 100 г
Капуста брокколи – 150 г
Оливковое масло – 3 ст. л.
Соль, молотый черный перец

Приготовление:

1. У ризотто есть определенные особенности: рис нельзя промывать, чтобы не ушел крахмал, который дарит блюду особенную сливочную консистенцию, также его обязательно нужно поджаривать в оливковом масле перед добавлением жидкости.
2. Итак, сначала нашинковать лук и положить его в разогретое оливковое масло.
3. Немного поджарить, потом раздавить ножом дольку чеснока и добавить его к луку.
4. Следом отправить мелкие кубики моркови. Затем высыпать рис и поджарить его.
5. Затем мелко нарезать помидоры, добавить их вместе с горошком в сковороду, влить 300 мл горячей воды. Добавить соли, а также перца, тушить минут 10.
6. Высыпать стручковую фасоль. И брокколи. Готовить еще около 10 минут. Можно пробовать!

Желаем вам приятного аппетита!