- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 15111
- |
- Видео 347
- |
- Мероприятия 0
Оливье, в котором нет места вареной колбасе и картошке
Это рецепт от актеров труппы Новгородского театра драмы ("Новгородские ведомости").
Почему я поместила этот рецепт в это сообщество?
Внимательно прочтите рецепт и поймете...
Для приготовления салата нам понадобятся:
два отварных рябчика, один отварной телячий язык,
100 грамм паюсной икры (черной икры, приготовленной особым способом),
25 отварных раков, 200 г свежего салата, 10 - 15 мелких маринованных огурцов,
два свежих огурца, полбанки сои кабуль (особая соевая паста),
100 г каперсов (обычно маринованных), 5 сваренных вкрутую яиц.
Ингредиенты мелко нарезаем кубиками и смешиваем.
Заправляем соусом домашнего приготовления "Провансаль".
Делается он следующим образом:
смешиваем 400 мл оливкового масла, два желтка, французский уксус и горчицу по вкусу. Оливье готов.
"Ешь ананасы, рябчиков жуй..." 😊