Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Настоящий подарок с любовью и заботой! Подарите вашему близкому Именной Сертификат о том, что за него была подана записка и отслужен Молебен о его Здравии и Благополучии всем Святым в Даниловом монастыре. Подать записку на молебен и получить Сертификат. Пример Сертификата можно посмотреть ЗДЕСЬ

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Просто юмор

Оливье, в котором нет места вареной колбасе и картошке

Это рецепт от актеров труппы Новгородского театра драмы ("Новгородские ведомости").
Почему я поместила этот рецепт в это сообщество?
Внимательно прочтите рецепт и поймете...

Для приготовления салата нам понадобятся:
два отварных рябчика, один отварной телячий язык,
100 грамм паюсной икры (черной икры, приготовленной особым способом),
25 отварных раков, 200 г свежего салата, 10 - 15 мелких маринованных огурцов,
два свежих огурца, полбанки сои кабуль (особая соевая паста),
100 г каперсов (обычно маринованных), 5 сваренных вкрутую яиц.
Ингредиенты мелко нарезаем кубиками и смешиваем.
Заправляем соусом домашнего приготовления "Провансаль".
Делается он следующим образом:
смешиваем 400 мл оливкового масла, два желтка, французский уксус и горчицу по вкусу. Оливье готов.
"Ешь ананасы, рябчиков жуй..." 😊

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем

    Жития святых

    Сообщество

    prodobroe.ru

    Сообщество