
- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 4
- |
- Видео 1
- |
- Мероприятия 0
Поджаренные макароны с подливой из тушенки и кетчупом.
Один раз когда я готовил макароны, я услышал за своей спиной тяжелый вздох с фразой "Опять эти макароны!" оказывается вчера тоже были макароны но я то был на работе и этого не знал.Но нечего, с помощью дара убеждения я быстро всех успокоил и заинтриговал сказав что из оставшихся луковицы, моркови, двух говяжьих тушенок, беспонтового кетчупа с томатной пастой и чеснока я сделаю вкусную подливу к макаронам так, что они забудут про вчерашние.
Для приготовления поджаренных макарон с подливой из тушенки, кетчупа или томатной пасты, нам потребуется:одна средняя луковица, одна средняя морковь, две банки тушёнки по 300 грамм, три жмени макарон, три зубчика чеснока, томатная паста или кетчуп.
Алгоритм выполнения.
Ставим на плиту сковороду и наливаем растительное масло для поджарки макарон затем насыпаем три жмени макарон и поджариваем по желанию.Далее когда поджарятся макароны, наливаем аккуратно воду выше макарон что бы они сварились, солим в процессе пока выкипает вода, а пока макароны варятся и выкипает вода, натираем на грубой тёрке или нарезаем тонко морковь, далее нарезаем лук и чеснок.Когда вода выкипит нужно выложить варёные макароны в отдельную посуда и приступить к приготовлению подливы.Для этого нужно добавить растительного масла в сковороду что бы поджарить лук и морковь, поджарив лук с морковью добавляем тушёнку и пока полученная масса жарится вместе, берем три хороших столовых ложки томатной пасты и размешиваем с водой в кружке и добавляем это в сковороду затем размешиваем.Если нет томатной пасты то сойдет и кетчуп добавляйте его с водой столько что бы не потерять насыщенность.Остался последний штрих, это добавляем чеснок и приправу в последнюю очередь что бы напрасно не выварить их присутствие то есть вкус, при этом стараемся сильно не передерживать иначе подлива будет густая.После приготовления можете смешать с макаронами или подливать подливу по мере необходимости.
Приятного аппетита.
blogger.ucoz.club/blog/podzharennye_makarony_s_podlivoj_iz_tushenki_i_ketchupom/2025-07-12-36
Поджаренные макароны с подливой из тушенки и кетчупом. - 12 Июля 2025 - Микроблоги пользователей клуба - Сервис и клуб образовательных микроблогов Blogger.
Бывает такое что в место мяса остаётся тушенка,а бывает такое что в место тушёнки остаётся только консервы горбуши.А значит что это вам сама судьба злодейка намекает приготовить самый хлибабистый суп в мире.Помимо вкуса этот суп прост в приготовлении и...
Популярное видео
-
18:52
Как сделать Чётки "Вервица" \ D.I.Y Prayer Beads "Vervitsa"
Александр · 1285 просмотров -
59:07
Дунаев М.М. Булгаков "Мастер и Маргарита" (Часть 1)
Громовы Валерий и Людмила · 1248 просмотров -
03:52
Воздушный крестный ход Курганская митрополия
Наталия · 1386 просмотров








