Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

"Кухня батюшки Гермогена" и + ...

Постная гречка с грибами в горшочке

”Вкусная постная гречка с грибами в горшочке для постного стола в лучших кулинарных традициях.„
Время приготовления 40 минут

Ингредиенты:
Вода 300 мл
Гречневая крупа 150 г
Шампиньоны свежие 4 шт
Луковица 1 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец

Приготовление:
Приготовим необходимые продукты, гречневую крупу, натуральное нерафинированное подсолнечное масло, грибы шампиньоны, лук, соль и перец.
Грибы нарезать ломтиками, лук очистить и нарезать полукольцами. Отмерить 2 ст. ложки подсолнечного масла.
На сковороде с подсолнечным маслом и обжарить лук и грибы, 2-3 минуты. Посолить и поперчить.
Гречку промыть и выложить в горшочек.
Добавить сверху грибы с луком.
Залить водой и посыпать сухих укропом.
Накрыть крышкой и готовить в духовке 25-30 минут, при 180 градусах С.
Достать гречку из духовки.
Постная гречка с грибами в горшочке готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Интересные личности