Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Настоящий подарок с любовью и заботой! Подарите вашему близкому Именной Сертификат о том, что за него была подана записка и отслужен Молебен о его Здравии и Благополучии всем Святым в Даниловом монастыре. Подать записку на молебен и получить Сертификат. Пример Сертификата можно посмотреть ЗДЕСЬ

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

"Кухня батюшки Гермогена" и + ...

Постные ленивые вареники с картофелем

”Нежные, ленивые вареники с картофелем для вашего постного стола из натуральных
и полезных продуктов.„
Время приготовления 40 минут

Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Мука 150 г
Луковица 1 шт
Масло подсолнечное 2-3 лож.
Укроп (зелень) 1 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовить необходимые продукты,
муку высшего сорта, натуральное нерафинированное подсолнечное масло, соль и перец. Картофель и лук очистить.
Картофель переложить кастрюлю, залить водой и поставить варить.
Варить до готовности, 12-15 минут.
Выложить отварной картофель в миску.
Размять толкушкой в пюре. Немного остудить.
Добавить ¼ ч. ложки соли, перец и муку
Замесить картофельное тесто. Оставить на 10-15 минут.
Скатать из теста жгутики и разрезать на части.
Сварить ленивые вареники в подсоленной кипящей воде, по вкусу добавить лавровый лист и перец горошком.
На сковороде разогреть натуральное нерафинированное подсолнечное масло и обжарить мелко нашинкованную луковицу.
Выложить вареники в глубокие тарелки.
Заправить обжаренным луком с маслом и мелко нашинкованным укропом.
Постные ленивые вареники с картофелем готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем