Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Сообщество

"Кухня батюшки Гермогена" и + ...

Похлебка «Русская постная»

”Похлебка «Русская постная», традиционный рецепт, который легко можно приготовить в пост.„
Время приготовления 50 минут

Ингредиенты:
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Капуста квашеная 200 г
Вода 1 л
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Луковица 1 шт
Ячневая крупа 100 г
Петрушка (зелень) ячневая крупа 10 г
Соль

Приготовление:
Картофель и морковь нарезать кубиками.
Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле
Воду вскипятить, добавить картофель, морковь и варить до полу готовности
Добавить крупу и варить еще 10-15 минут
Добавить пережаренный лук. Добавить квашенную капусту и варить еще 10 минут на слабом огне
Посолить. Добавить мелко нашинкованную зелень. Подавать похлебку горячей.

Приятного аппетита!

24 ноября 2025 в 15:34

Будем пробовать, скоро пост, вот аппетит нагуливаю😋

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Согласие на передачу  персональных данных

Защита от спама:

    Рекомендуем