Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

"Кухня батюшки Гермогена" и + ...

Маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль»

Ингредиенты:
Вода 300 мл
Капуста белокочанная 200 г
Болгарский перец 1 шт
Морковь 1 шт
Перец чили 1 шт
Столовый уксус 6 ст. л.
Сахар (песок) 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.

Приготовление:
Капусту, перцы и морковь хорошо промыть и обсушить.
В большую миску крупными кусочками нарезать капусту и болгарский перец.
Добавить соломкой нарезанную морковь и мелко нарезанный кусочек острого перца.
Добавить соль, сахар и растительное масло. Хорошо помять руками.
Добавить воду и уксус. Накрыть и поставить под гнет, убрать в холодильник на 3-4 часа.
Вынуть капусту из холодильника и выложить на блюдо.

Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль» готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Интересные личности