Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Настоящий подарок с любовью и заботой! Подарите вашему близкому Именной Сертификат о том, что за него была подана записка и отслужен Молебен о его Здравии и Благополучии всем Святым в Даниловом монастыре. Подать записку на молебен и получить Сертификат. Пример Сертификата можно посмотреть ЗДЕСЬ

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Рецепты. Кулинария. "Готовим с Эгги"

✔Домашнее мороженое

✔Домашнее мороженое
Сохрани, чтобы не потерять 📌

1. Домашнее бананово-клубничное мороженое

Ингредиенты:

- 1 небольшой спелых банан
- 100 г замороженной клубники (так же можно взять чернику, вишню или малину)
- 150 г натурального йогурта
- 1 столовая ложка меда

Очистить и нарезать банан и положить его в чашу блендера, добавить замороженные ягоды. Взбить до однородной массы.

Добавить йогурт и мед. Хорошо взбить, должна получиться достаточно воздушная консистенция.

Разложить по формочкам. И поместить в морозилку минимум на 3 часа.

2. Шоколадно-малиновое мороженое

Ингредиенты:

1 стакан — рубленного мелко шоколада
0, 5 стакана — сливок (30 %)
0, 5 стакана — молока
2 стол. л. — лимонного сока
4 — яйца
1 стакан — малины
2/3 стакана — коричневого сахара
1 пакетик — ванильного сахара

Приготовление:

Совсем немного взбейте яйца.
Нагрейте в кастрюльке молоко — кипятить нельзя!
Добавьте яйца и взбейте венчиком.
Поставьте сразу молочно-яичную смесь на огонь и прогрейте пару минут.
Снимите с огня и подождите, пока остынет.
Затем накройте крышкой и поместите в холодильник на 45 минут.
Целые ягоды малины смешайте с ванильным сахаром, свежевыжатым лимонным соком и коричневым сахаром.
Сливки необходимо взбить в крепкую пену.
В яично-молочную смесь добавьте ягоды малины, перемешайте.
Затем добавьте шоколад и введите аккуратно сливки.
Переложите массу в контейнер и поставьте на 8 часов в морозильную камеру. Периодически надо перемешивать массу, чтобы получилась приятная однородная структура.
Домашнее шоколадно-малиновое мороженое готово. Остается разложить его по креманкам и можно насладиться его великолепным вкусом!

04 августа 2016 в 14:24

Вкусняшки

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем

    Елицы

    Сообщество

    ЕлицыМедиа

    Сообщество