- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 0
- |
- Видео 11
- |
- Мероприятия 0
Три рецепта из капусты
1) Квашеная капуста. Как у бабушки.
• Капуста - 2 кг. (выбирайте капусту сочную и хрустящую) • Морковь - 1 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Перец черный горошком (а лучше смесь перцев) • Сахар - 2 ч. л. • Соль - по вкусу (я солю, как на салат, только слегка пересаливаю)
2) Маринованная капуста.
• Капуста - 1 кг. • Морковь - 1 шт. • Перец сладкий красный - 1 шт. • Вода - 500 мл. • Уксус (столовый 9%) - 6 ст. л. • Сахар - 7 ст. л. • Соль - 1 ст. л. • Масло подсолнечное - 80 мл.
3) Сочный и полезный салат. Подходит к любому гарниру. Храниться такой салат может в холодильнике несколько дней, и от этого становится только вкуснее.
• Капуста - 600 г. • Морковь - 100 г. • Сахар - 1 ст. л. • Соль - 0, 5 ч. л. • Уксус 9% - 1, 5 ст. л. • Масло подсолнечное (ароматное) - 2-3 ст. л.
из трёх рецептов выбрала квашеную капусту.
из трёх рецептов выбрала квашеную капусту.
выбираю.