Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Три рецепта из капусты

1) Квашеная капуста. Как у бабушки.

• Капуста - 2 кг. (выбирайте капусту сочную и хрустящую) • Морковь - 1 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Перец черный горошком (а лучше смесь перцев) • Сахар - 2 ч. л. • Соль - по вкусу (я солю, как на салат, только слегка пересаливаю)

2) Маринованная капуста.

• Капуста - 1 кг. • Морковь - 1 шт. • Перец сладкий красный - 1 шт. • Вода - 500 мл. • Уксус (столовый 9%) - 6 ст. л. • Сахар - 7 ст. л. • Соль - 1 ст. л. • Масло подсолнечное - 80 мл.

3) Сочный и полезный салат. Подходит к любому гарниру. Храниться такой салат может в холодильнике несколько дней, и от этого становится только вкуснее.

• Капуста - 600 г. • Морковь - 100 г. • Сахар - 1 ст. л. • Соль - 0, 5 ч. л. • Уксус 9% - 1, 5 ст. л. • Масло подсолнечное (ароматное) - 2-3 ст. л.

11 декабря 2017 в 09:42

из трёх рецептов выбрала квашеную капусту.

11 февраля 2018 в 10:53
Зосима# 11 декабря 2017 в 09:42

из трёх рецептов выбрала квашеную капусту.

выбираю.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама: