Елицы

Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных Хорошо
Молебны на всякую потребу

сладенькая тыква

Кусочки тыквы в соусе из кленового сиропа, тростникового сахара и корицы – это благостное блюдо. Можно экспериментировать и с другими подсластителями!

Ингредиенты (на 4 порции):

1 тыква (1300г), очищенная от семян и нарезанная кубиками
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. кленового сиропа
2 ст.л. тростникового сахара
1\2 ч.л. молотой корицы
1\4 ч.л. молотого мускатного ореха
1 ст. орехов пекан
2 веточки розмарина


Рецепт:

Разогрейте духовку до 200С. Смажьте противень маслом.

Разместите кусочки тыквы в один слой на противень. В отдельной миске смешайте оливковое масло, кленовый сироп, тростниковый сахар, корицу и мускатный орех. Аккуратно полейте сладким соусом тыкву.

Поместите в духовку, запекайте 25-30 минут до мягкости. За 10 минут до готовности добавьте к тыкве орехи. Сервируйте с розмарином.

  • 376
  • |
  • 2
  • |
  •  0
  • |
  • 1
в ответ на комментарий