Елицы

Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных Хорошо
Молебны на всякую потребу

Пастернак с медом и горчицей

Ингредиенты:

2-3 корня пастернака
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. чесночного порошка
1 ст.л. меда (или кленового сиропа)
1 ч.л. дижонской горчицы
¼ ч.л. молотого перца чили (или по вкусу)
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Рецепт:

Разогрейте духовку до 180⁰С. Пастернак нарежьте брусочками и сложите в большую миску.

Приготовьте маринад: смешайте оливковое масло, лимонный сок, чесночный порошок, мед, горчицу, чили, соль и перец в небольшой миске. Хорошо перемешайте и заправьте маринадом пастернак. Можете смешивать пастернак с маринадом руками, чтобы каждый брусочек был заправлен.

Выложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в течение 30-40 минут. Посыпьте готовый пастернак зеленью и подавайте!

  • 1896
  • |
  • 3
  • |
  •  0
  • |
  • 1
в ответ на комментарий