Записки на субботнюю Поминальную службу. Вы можете подать записки на Субботние поминальные службы об упокоении в 7 монастырях за умерших родителей, родных и близких в Дивеево, Киево- и Псково-Печерских Лаврах, в Сретенском, Покровском, Даниловом и Свято-Пантелеимоновом монастырях.

Монах и Бес 2016. Фильм Новинка 2O16.

  • 2098 просмотров

<p id="eow-description" class="">Фантастическая история первой половины XIX века. В мужском монастыре появляется новый насельник Иван Семенович. Но вместе с монахом в монастырь проникают темные силы, которые материализуются в лице Легиона (так он представился Ивану). Легион избрал Ивана объ...

Развернуть
Категория: Люди и блоги
Посмотреть предыдущие комментарии
Евгения ФЕДОРЕНКО# 10 октября 2016 в 13:26

Валерий, НАМ НЕ ИЗВЕСТНА МОНАШЕСКАЯ ЖИЗНЬ ПО-ЭТОМУ И СУДИТЬ И ГОВОРИТЬ НЕЗАЧЕМ. ФИЛЬМ ХОРОШИЙ, НО НЕ ВСЕ ЕГО ПРАВИЛЬНО ПОЙМУТ!

Евгения, вот именно, что неизвестна.

11 октября 2016 в 11:48

Хорош фильм, всяк в свою меру как сможет вместить... Спаси Господь!

11 октября 2016 в 13:05

можно было и без неприличных моментов обойтись(((.

11 октября 2016 в 19:06

Фильм шикарный!

21 ноября 2016 в 00:59

Не всё свято, что в книгу вмято. Бес не может покяться - это вмято в книгу, но в фильме всё можно. Есть над чем задуматься, пища для размышлений, а это в художественном фильме главное.

26 ноября 2016 в 12:11

Сейчас фильм рекламируется сетях. Его посмотрят разные люди с разной подготовкой и знанием жизни православной церкви и монашества. Большинство, думаю, просто посмеются и воспримут его как утрировнную реальность. На мой взгляд, это не воспитывает человека в духе веры и бережного отношения к правос...

Развернуть

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем