Святая правда: Трансплантация

<p id="eow-description">Смотрите на телеканале +Царьград+ авторскую передачу протоиерея Андрея Ткачёва “Святая правда”. Эфир от 16 марта 2016 года.
Конституционный суд РФ подтвердил законность изъятия органов для трансплантации после смерти человека без согласия его родственников.

Сайт Царьг...

Развернуть
05 августа 2016 в 09:09

А как же тот факт, что тело изменится, и будет способно проходить сквозь стены и преодолевать расстояния, неужели с печенью, почками, желудком, сердцем и кишками?

05 августа 2016 в 09:10

И потом, если кремированный человек, тоже возродится, то не уж то не возродится и распотрошенный?

05 августа 2016 в 09:12

Думаю, это не святая правда, а личное мнение, любому человеку, даже очень умному, свойственно ошибаться. Для нашего смирения.

05 августа 2016 в 14:55

Не знаю где правда, но мне всегда казалось, что если вдруг такое случиться со мною и мой кусок мяса может кому то помочь - пожалуйста, может у кого то будет больше дней в этой жизни для того, что бы переосмыслить все может что-о изменить.... А таскаться по судам из за того, что у мертвеца выреза...

Развернуть

05 августа 2016 в 14:58

Если Господь может в судный день восстановить человеческую плоть съеденную червями, то неуж то не обновит почку или сердце, отданное другому человеку... А если тому другому дарована дополнительная жизнь, разве не от Бога это?

05 августа 2016 в 15:09

Да и вообще православные христиане иногда как язычники ведут себя при погребении. Сколько раз я наблюдала картину - умер человек и понеслось - выворачивание карманов, занимание денег, что бы похороны достойные, что бы поминки обязательно сытные, что бы местечко на кладбище оплатить, что бы яму вр...

Развернуть

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Интересные личности