Картошка с морковкой и кукурузой!

Картошка с морковкой и кукурузой!

Автор: Устинов Николай Иванович. г. Екатеринбург. Россия.


1.   Взять две луковицы и одну морковку. Почистить и вымыть.

2.   Морковь натереть на мелкой тёрке.

3.   Так, как показано на фото.

4.   Вот, столько её получилось.

5.   Луковицы разрезать напополам.

6.   Половины разрезать, вначале, радиально, потом поперёк.

7.   Вот, таким образом, как показано на фото.

8.   Картошки было, вот, столько, как на фото.

9.   Картошку нарезать брусочками. (Каждую картофелину на 2 – 3 части, поперёк длины клубня, потом на брусочки).

10. Вот столько, нарезанного картофеля, получилось.

11.  Взять ж/банку сахарной кукурузы, ≈ 400г.

12. Открыть её.

13. Вот, такая, вот, кукуруза, как на фото.

14. Разогреть сковородку, и положить на неё кусочек сливочного масла. Масло растопить.

15. Выложить в масло репчатый лук и морковь для обжаривания.

16. Вот, такая зажарка получилась, смотри фото.

17. Картошку переложить в кастрюлю.

18. Залить водой и поставить на огонь.

19. Мне пришлось перелить картошку в кастрюлю бОльшего объёма, т.к., прежняя оказалась мала.

20. Посолить, по вкусу.

21.  После закипания, выложить к картошке, зажарку.

22. Когда, картошка станет достаточно мягкой вылить в кастрюлю всю банку (с рассолом), кукурузы.

23.  Положить чёрный перец горошек. ≈ 9 – 10 горошин.

24.  Затем, перец, душистый горошек. ≈ 7 – 8 горошин.

25.  Лавровый лист, ≈ листика, 3, средних.

26.  Добавить немного куркумы.

27.  И, молотой, сладкой, красной паприки.

28. В конце, добавит майонез, ≈ 2 – 3 столовые ложки.

29. И, дать покипеть, на минимальном огне.     

30. В результате, вот, что получилось.

Ангела за трапезой!




Report Page