Заказать Молебен о духовном и телесном здравии, мире и благополучии к 5 Святым в Свято-Вознесенскую Давидову Пустынь за себя, родных и близких

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

О молитве за президента

Архимандрит Иоанн Крестьянкин. Старцы
Однажды спросили отца Гавриила: "Отче, вот Вы произносите молитву за правительство. А если я, допустим, не люблю президента, моя молитва ведь неискренняя получается?!"

Он улыбнулся: "Кто самый маленький и самый любимый у вас дома?" - ""Мой сын Николай". — "Ты за своего Николая молишься?" — "Да" — "А кроме Николая, кто есть еще любимый у вас дома?" — "Родители" — "За них тоже молишься?" — "Да". "Вокруг вас живут, наверное, соседи? И за них просим Бога?" — "Да". "А в городе есть люди, добрые и недобрые? Мы должны же просить, чтобы недобрые стали добрыми?!" — "Да" — "Ну как тебе не стыдно?! За всю страну молишься, и за одного президента помолиться не хочешь?! Всегда искренней будет такая молитва: „пусть Бог наполнит его сердце добром, а голову мудростью“.

Так молитесь, и будет мудрым и добрым ваш президент... какие мы птички — такая у нас клетка! Искренне молитесь Богу, и Он подаст вам все самое хорошее!
Архимандрит Гавриил Ургебадзе

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем