Записки на субботнюю Поминальную службу. Вы можете подать записки на Субботние поминальные службы об упокоении в 7 монастырях за умерших родителей, родных и близких в Дивеево, Киево- и Псково-Печерских Лаврах, в Сретенском, Покровском, Даниловом и Свято-Пантелеимоновом монастырях.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Краситель для восковых свечей Зелено-коричневый (упаковка 10 г)

Красители для свечей позволяют создавать изделия разнообразных цветов и оттенков. Особенно красиво смотрятся окрашенные резные модели. Для их изготовления можно использовать красители нескольких цветов одновременно.

Разнообразие оттенков свечных красителей дает большой простор для творчества. Цвета можно смешивать, добиваясь нужного оттенка. При выборе цвета нужно учитывать, что при застывании свечи, ее оттенок делается значительно светлее.

Наши красители — пигментная краска, в основном используется для внешнего окрашивания свечи. Внимание! Пигментная краска может быть использована для внедрения, но для свечей большого диаметра её осадок мешает горению и в этом случае количество красителя или смесь красителей подбирается опытным путём.

Здесь представлен большой выбор красителей для восковых, парафиновых, церковных, хозяйственных, резных, декоративных и гелевых свечей. Благодаря широкому ассортименту Вы всегда сможете подобрать нужный Вам цвет.

Краска расфасована в пакетики (Упаковка по 10 г) Подробнее: xsvechi.com/p490650655-krasitel-dlya-voskovyh.html

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Интересные личности