Быстрая регистрация
Вход без регистрации
Используйте другие сети для доступа в Елицы
Вход
Забыли пароль? Восстановить

Закажите Именной Кирпичик в Свято-Троицкой Серапионовой Пустыни. Имена с Именных кирпичиков поминаются в монастыре вечно, пока стоит монастырь. Внесите вклад в восстановление Святых Обителей за себя, родных и близких.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Лента

ПОТЕНЦИАЛ ЛЮБВИ

Люди не идут в храм, потому что не ощущают в этом потребности. Но на самом деле, это самообман. Мы очень нуждаемся в общении с Богом в Церкви Христовой.

Увы, наше общество все более и более настраивается на потребление и теряет важность не только активной религиозности, но и потребность коммуникации между людьми. Я думаю, это все прекрасно ...

Читать далее

НЕМНОГО НАПИШУ О СВЯЩЕННИКАХ...

НЕМНОГО НАПИШУ О СВЯЩЕННИКАХ...

Мы, священники, народ необычный. О нас много чего пишут и много чего говорят. В особенности любят смаковать "церковные скандалы" и у кого какой автомобиль.

Но кто-же такой обычный священник? Это человек, который всю свою жизнь посвятил служению Богу и людям. Да. Именно всю свою жизнь.

Священник не может ус...

Читать далее

Священник Николай Каров - Бог ждет нас такими какими мы есть

НЕ ИДУ В ХРАМ, ПОТОМУ ЧТО...

НЕ ИДУ В ХРАМ, ПОТОМУ ЧТО...

Есть ряд причин почему люди не идут на Богослужение в храм. (Неверие и гордыню мы пока трогать не будем. С ними и так все ясно). "Душно, нельзя сидеть, долгая служба, маленькое здание, хор не так поет, от кого-то плохо пахнет, непонятный язык и еще много, много тонких деталей". Это очень заметно в сельских храма...

Читать далее

Священик Миколай Каров - А раптом Новий Заповіт вигадка

ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПРЕДАЮТ СВОЮ ВЕРУ

ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПРЕДАЮТ СВОЮ ВЕРУ

На самом деле причин очень много: начиная из сугубо человеческих и заканчивая глубоко богословскими. Но зачастую, причина банальна - не желание разбираться.

Мы люди, и нам постоянно что-то не нравится. В добавок – нам многое не ясно и о многом мы не знаем. И вот, когда на религиозной почве возникает столкновени...

Читать далее