Настоящий подарок с любовью и заботой! Подарите вашему близкому Именной Сертификат о том, что за него была подана записка и отслужен Молебен о его Здравии и Благополучии всем Святым в Даниловом монастыре. Подать записку на молебен и получить Сертификат. Пример Сертификата можно посмотреть ЗДЕСЬ

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Димитрий

Лента

Промысел Божий

Промысел Божий - это кризисный менеджмент, обуздывающий силы греха и разрушения, которые ворвались в Его первоначальное творение не знавшее изъянов. (см. "Обезьяна и Адам" Александр Храмов).

Жизнь по воле Божией

Жизнь по воле Божией - это естественный ответ человека на созданные Богом обстоятельства. Волю Божию знать страшно, ответственно и необходимо. (см. "Что такое воля Божия?" _ https://azbyka.ru/chto-takoe-volya-bozhiya).

Духовная жизнь.

Духовная жизнь - это новая жизнь спасённого человечества созидаемая Духом святым на основе воплощения Сына Божия в Его Церкви. (см. "Священное Писание и Церковь" священномученик Иларион (Троицкий) _ https://azbyka.ru/otechnik/Ilarion_Troitskij/svjashhennoe-pisanie-i-tserkov/).

Перемена...

"НЕЧТО" поменять на "НИЧТО" - это определить себя на неприятности до конца сей жизни. Душа дающая себе цену - это ворона уронившая сыр.

Должное внимание.

"Ду́хъ, идѣ́же хо́щетъ, ды́шетъ" (Ин. 3: 8), "не на лица́ зри́тъ Бо́гъ, но во вся́цѣмъ язы́цѣ боя́йся его́ и дѣ́лаяй пра́вду прiя́тенъ ему́" (Деян. 10: 34-35), Господь Бог всем дал покаяние в жизнь (см. Деян. 11: 18). Благотворения и общения (Евр. 13: 16) имейте (1Ин. 1: 7) друг к другу.
Ни обстоятельство места, ни воспитание, ни нечестие пр...

Читать далее

Дело Иоанна Предтечи.

Миссия великого пророка Всевышнего (Лк. 1: 76) Иоанна Предтечи - обрати́тъ сыно́въ Изра́илевыхъ ко Го́споду Бо́гу и́хъ, возвратить сердца отцов детям и непокорным образ мыслей праведников, чтобы представить Господу народ приготовленный (Лк. 1: 15-17).