Чудотворный Пояс Пресвятой Богородицы в Зачатьевском монастыре Москвы Подать записку на Молебен перед святым чудотворным Поясом Богородицы за себя, родных и близких. Отправить записки

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Мария

Лента

Иисус- самая "неудобная" личность в истории. Люди Его отвергают, потому что "если" всё, что Он сказал правда, то у них большие проблемы.

Идите в храм! Верите – не верите – идите в храм! Выбросьте из головы все, что вам пели в уши неверующие люди, или люди, которые утверждают, что у них «Бог в душе». Не слушайте никого. Себя слушайте, прислушивайтесь к своему сердцу.

Вам говорят, что христианская жизнь скучная и постная? Уверяю вас, она живая и счастливая. У нас каждый день ...

Читать далее

Мария
рекомендует

Любовь и ярость. Может ли гневаться Всемилостивый Бог?

Часто слышишь от людей неправославных, да и православных, но невоцерковленных, такой вопрос: «Какой же ваш Бог добрый, если Он наказывает людей, стирает с лица земли многие народы, допускает братоубийство, войны и всякие катаклизмы, тяжелую болезнь детей и даже их смерть? Как же может Любовь допустит столько страдания?»

В этой статье, оп...

Читать далее

ВОПРОС. Добрый вечер, батюшка. Мама, сестра и я — у нас мальчишки уже выросли, но вы понимаете, что они молодые дурачки. Мы бы хотели вымолить невест, ну вот как раньше… Батюшка, научите, по вашему слову будем действовать: какую молитву нам втроём читать? Всего доброго вам, Христос Воскресе!

ОТВЕТ. Я слышал одну дерзновенную речь от одного ...

Читать далее

Самый великий подвиг супружеской жизни — это вопреки всему, семью сохранить. Это самое главное. Даже народная мудрость говорит: «Стерпится — слюбится». То есть, прежде, чем научиться любить, нужно научиться немощи друг друга переносить и так исполнять закон Христов. Нужно научиться терпеть, смиряться, нужно научиться хранить мир. Вот что со...

Читать далее

Мы научились: ставить свечи и делать аборты; освящать вербы и разваливать свои семьи; строить церкви и жить в блуде; прикладываться к иконам и оставаться глухими к чужой беде; ходить в храмы и тиранить своих домашних.
Долго ли так будет продолжаться? Пора прекращать верить «в душе» и «по - своему», потому что кормить своих детей в душе, полу...

Читать далее