Быстрая регистрация
Вход без регистрации
Используйте другие сети для доступа в Елицы
Вход
Забыли пароль? Восстановить
Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Марина

Лента

Марина
рекомендует

Марина
рекомендует

написал(а) в сообщество ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА

Рассказ МОЛИТВА

Село Струги, где проживает отец Анатолий, тихое, бедное, бревенчатое и славится лишь на всю округу густыми сиреневыми садами. Очень давно какой-то прохожий заверил баб, что древо-сирень от всякого мора охраняет, — ну и приветили это древо у себя, и дали развернуться ему от края до края.

В сиреневую пору села не видно. Если смотреть на него ...

Читать далее

Марина
рекомендует

написал в сообщество ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА

Мученики заслужили Рай своею кровью, аскеты — своими подвижническими трудами, а мы, братья мои, рожая детей, чем приобретём себе Рай? Своим госте­приимством. Будем радушными к бедным, хромым и слепым, а не к нашим дружкам — богатым, которые имеют средства на этой земле, чтобы отблагодарить нас; беднякам же нечем нам воздать — и Всеблагой Бо...

Читать далее

Марина
рекомендует

При всех же молитвах yм пyсть следит за тем и понимает то, о чем ты молишься и что ты говоpишь. Ибо если ты не понимаешь, что говоpишь, то как может возникнуть взаимопонимание с Богом и как Он может даровать тебе то, о чем ты просишь?

прп. Иосиф Исихаст

Просьба

Братья и сёстры, простите Христа ради, что я к Вам обращаюсь, но нет ли у кого пусть даже очень старого, но работающего сотового телефона? Очень нужен, а купить вообще нет возможности.

Взято из Фейсбука, прочтите

Надю (все имена изменены) выписали из больницы после кесарева. У нее родился сын. Чуть не на следующий день после выписки он внезапно умер. И Надя, которую могло ждать счастливое материнство, осталась одна. Потому что ее сразу же оставил муж. И отвернулись родные: у хороших матерей дети не умирают.
Надя с еще не зажившим животом пошла в бли...

Читать далее