Быстрая регистрация
Вход
Забыли пароль? Восстановить

25 февраля - Церковь прославляет Иверский образ Пресвятой Богородицы Заказать молебен у Иверской иконы Божией матери в Свято-Иверском женском монастыре за своих детей, себя, родных и близких.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Имя
Адрес электронной почты
Пароль

Лента

Кто, если не Бог?

Только для того, чтоб одно человеческое тело биологически жило, нужно контролировать 27 000 000 000 000 000 химических операций каждое мгновение. Достаточно одной только ошибки, чтоб человек заболел или даже умер от болезни. Что мы без Бога!? Набор взаимодействующего праха, который развеивается ветром, как пыль придорожная, при малейшей о...

Читать далее

Десять Заповедей Христианства и их очень доступное толкование.

Вот Заповеди, которые дал Господь Бог Саваоф народу через избранника Своего и пророка Моисея на Синайской горе (Исх. 20, 2-17):

1. Я Господь, Бог твой… Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли.

3. Не произноси имени...

Читать далее

О воспитании коротко...

Как женщины уничтожают мужественность в мужчинах.

В семейной жизни есть одна проблема, о которой говорить не принято. Многие женщины жалуются на то, что мужчина с годами стал менее мужественным. Что его ничего не интересует, что он пьет и лежит на диване.

Женщины даже забывают, что когда-то сами его выбрали и полюбили. За что-то. А за что – уже и не вспомнишь. Потому что это «что-то» вдруг...

Читать далее