Чудотворный Пояс Пресвятой Богородицы в Зачатьевском монастыре Москвы Подать записку на Молебен перед святым чудотворным Поясом Богородицы за себя, родных и близких. Отправить записки

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Мария Полуэктова

Лента

"Теперь могут быть такие случаи: последовать своей воле нельзя и спросить не у кого. Как же поступить? Нужно подумать, как Господь поступил бы по Своей кротости... Заповеди Божии были и есть всегда основанием жизни... Предайтесь воле Божией".

Прп. Никон Оптинский

Фотография: территория Дивногорского монастыря. Сентябрь, 2020 г.

Читать далее

"Когда с вами Господь – надейтесь на победу. Силен Господь превращать зло в добро. Будьте в Боге, и Господь будет с вами. Впереди Бога ставьте. Какое дело начинаете, в транспорт садитесь, порог работы переступили и т.д. – «Господи, благослови!"

Схиархимандрит Иоанникий

Фотография: окрестности Дивногорского монастыря. Сентябрь, 2020 г.

Читать далее

"В одном месте Евангелия Спаситель говорит нам: Я вам дал пример, как жить, чтобы вы следовали этому примеру... Вот это первое: встретил нужду, услышал крик душевной боли, узнал о ней – иди, оставив все, чем ты занят ради себя: разговор, чтение, отдых, самое как будто нужное, потому что ты нужен кому-то – иди..."

Митрополит Антоний (Су́рожс...

Читать далее

"Вeра без дeл мертва есть (Иак. 2, 26); а дела веры суть: ЛЮБОВЬ, мир, долготерпение, милость, смирение, несение креста и жизнь по духу. Только такая вера вменяется в правду. Истинная вера не может быть без дел: кто истинно верует, тот непременно имеет и дела".

Прп. Серафим Саровский

Фотография: Дивногорский мужской монастырь. Сентябрь, 20...

Читать далее

"Бог не попускает испытание, если из него не выйдет чего-то хорошего. Видя, что добро, которое произойдет, будет больше, чем зло, Бог оставляет диавола делать свое дело".

Прп. Паисий Святогорец

Фотография: территория Дивногорского монастыря. Сентябрь, 2020 г.

Читать далее

"Вам надо уж жить по иным законам, по Божьим, терпением побеждая то зло, которое царит вокруг. Ведь только это терпеливое стояние в истине, подтверждение своей веры и упование на Бога самой жизнью даст благой плод. А что толку называться христианином, а жить по-язычески?"

Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)

Фотография: трудники в Дивногорском м...

Читать далее