Чудотворный Пояс Пресвятой Богородицы в Зачатьевском монастыре Москвы Подать записку на Молебен перед святым чудотворным Поясом Богородицы за себя, родных и близких. Отправить записки

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Марина Дергунова

Лента

Всех С Наступающим Рождеством Христовым!!!!!

МОЛИТВА О ДУШЕВНОМ ПОКОЕ. Читать, когда плохо на душе

Советую всем. Сохраните себе и поделитесь со своими друзьями.
МОЛИТВА
Боже, дай мне разум и душевный
покой принять то, что я не в силах изменить,
Мужество изменить то, что могу
И мудрость отличить одно от другого.
Да исполнится воля Твоя. а не моя.
Аминь.

________________________
Позитивный Батюшка. Священник Антоний Русакевич
☘Подать ...

Читать далее

написал в сообщество Православное интернет-воинство

Про домовых.

Друзья давайте вместе объясним всем своим друзьям в социальных сетях и знакомым что безобидные игрушки домовых которые есть почти в каждой семье это плохо и лучше их в доме не держать а поставить лучше игрушку зайчика!!!! Я надеюсь Православные все знают что обращаясь к образу мы восходим к первообразу. А за образом домового скрывается бес...

Читать далее

На свете не существует пожара более сильного, чем страсть, акулы более свирепой, чем ненависть, и урагана более опустошительного, чем жадность.
Секрет здорового ума и тела заключается в том, чтобы не сокрушаться над прошлым, не слишком беспокоиться о будущем и осознанно жить настоящим моментом.
Злиться — это все равно что держать раскаленны...

Читать далее

Что такое искушение? Искушение – это соблазн, исходящий от бесов, попытка диавола склонить человека в грех путем навязывания ему нечистых помыслов, возмущения и расстройства его внутреннего мира, разжигания телесных страстей и похотей. Сатана приходит к человеку, как правило, в замаскированном виде.

...С кавалерами сидя, блюдите себя — хранить свои очи и уши, чтоб чрез сии растворенные двери какая гадина не заползла в сердце, т. е. нечистое и похотное воображение (преп. Антоний).