Заказать Молебен о духовном и телесном здравии, мире и благополучии к 5 Святым в Свято-Вознесенскую Давидову Пустынь за себя, родных и близких

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Нельзя без Царя

«На всяком месте, где только имеются христиане, имя царя поминается всеми патриархами и епископами… Невозможно христианам иметь Церковь и не иметь царя». Из письма Патриарха Константинопольского Антония IV Великому Князю Московскому Василию Димитриевичу, сыну Димитрия Донского (1389 г.).
А теперь следите за руками. Если из А следует В, то из «не В» следует «не А». Это проходят на первом курсе любого математического, физического или инженерного факультета. Раньше и в школе проходили, но за нынешнюю ЕРЭ-шную бурсу я не уверен.
Стало быть если нет царя, то нет и Церкви. Поэтому и не выглядит случайностью, что после февраля 17-го православному народу навязана абсолютно еретичная молитва: «Спаси, Господи, люди Твоя и благослови достояние Твое, победы православным христианом на сопротивныя даруя, и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство».
Эта молитва, в каком-то смысле политическая, считается молитвой за Отечество, и в прежнем виде просила у Господа победы Царя над врагами России, указывая конкретно имя действующего самодержца. Физической победы православных христиан над иноверцами Церковь никогда не просила, это ересь. А духовная победа одержана еще две тысячи лет назад.
И еще: «Казак настоящий не может не быть монархистом». Это сказал один из вождей Белого сопротивления бесовскому интернационалу в лице большевизма Лавр Георгиевич Корнилов.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем