Подать записку на молебен за своих близких учеников и студентов о даровании усердия, успехах в учебе, легкого усвоения материала и умножения ума и мудрости. Отправить записку

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Как зовётся причина появления всего? Самое главное на свете. А как зовётся самое главное на свете? Б

Как зовётся причина появления всего? Самое главное на свете. А как зовётся самое главное на свете? Богом. А как Бог зовётся? Отцом Небесным. А чем является? Всевышним разумом. А как Его Слово зовётся? Сыном Божьим. А Его Воля? Духом Святым. И на что они похожи? На бесконечную любовь, у которой бесконечная жизнь и бесконечная мудрость. Само смирение, сама доброта, сама щедрость. А всё созданное положено Отцом к ногам Сына, в связи с чем Он зовётся Иисусом Христом. Что значит Спаситель человека и Спаситель мира. С Праздниками, Днём воскресным, малой Пасхой и Днём Великомученика Пантелеймона целителя!
ХОЧЕШЬ БЛИЗКОГО общения с Богом? Чтение Священного Писания в одну из двух молитв, вечернюю или утреннюю. Хочешь ещё ближе? Причащение. Есть же сближение, ежедневное перед еженедельным. Есть и покаяние и участие в молитве перед этой страшной трапезой, так как есть близкое общение с Богом, от которого свет. Таинство в молитве общины христиан это то, перед чем присутствует чтение Священного Писания, Таинство неназванное. Второе регулярное Таинство указанной молитвы - это Помазание. То ради того, чтоб покинуть грехи, это - чтоб восполнить дары. Их получает крещёный, посвящённый Богочеловеку. Крещение наравне с Венчанием и Рукоположением, раз в жизни (благословение семьи, вручение прав), Исповедь наравне с Соборованием, по необходимости (очищение души, очищение общины), но не реже раза в год каким бы чистым ни был путь человека или общины. Для существенных грехов исповедь в необычном покаянии, в присутствии Христа. Бог стал человеком именно поэтому. Молитва главы общины также является тем, что очищает общину, собирает. Но может понадобиться и она сама, не всё врач может сделать голыми руками. Дополнительное средство - это дополнительная борьба, без которой бывает не вычистить душу общины или человека. Соответственно не укрепить связь с телом, которым у общины (церкви) является храм, место её общей молитвы. Вне этой молитвы грех совершать Таинство. Пренебрежение молитвой общины христиан влечёт самые страшные последствия. Такое же влечёт, если храм не закрыли после молитвы общины, а также, если перед иконостасом есть что-то ещё кроме людей и ёмкостей, на которых написано: "Для имён и пожертвований". Когда дело создания храма завершено, пожертвования собираются для строительства другого храма, так как вскоре места в храме будет мало. Дух Святой ведёт людей к Таинствам, которые совершает, и глава общины должен за этим поспевать, чтобы не молились на улице или в давке. Глава общины не является тем, кто исполняет священную обязанность, дополнительную к основной. В исключительной, монашеской общине, и обычной общине, состоящей из семей, имеют право служить образом Христа для молящихся, которые собираются перед образом престола Бога с Сыном Божьим, столько человек, чтобы монах это делал раз в неделю, а отец раз в месяц. В остальное время как обычно: монах сидит в келии, избегает людей, естественно в закрытом от посторонних монастыре, отец занимается семьёй. Мать занимается домом, так как его жена. А монастырём или храмом занимается правая рука главы общины. Как в супружеских, так и в религиозных отношениях близкому общению предшествует сближение, чтобы цель была достигнута, связь обновлена. Жизнь это дыхание бесконечной любви. Духом этой любви является премудрость.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем