Подать записку на молебен за своих близких учеников и студентов о даровании усердия, успехах в учебе, легкого усвоения материала и умножения ума и мудрости. Отправить записку

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

С Праздником Святого Праведного воина, адмирала Фёдора Ушакова! Непобедимый как Георгий Победоносец,

С Праздником Святого Праведного воина, адмирала Фёдора Ушакова! Непобедимый как Георгий Победоносец, потому что его дядя был монахом, сидел в келии своей. Какой тыл, такие и успехи.
УЖЕ ВСЕ КРЫМСКИЕ СВЯТЫЕ
yandex.ru/collections/card/5efb99a04ca2b737402edf23/
Если христианство в убитом состоянии, то его тыл, монашество также. Эти суетящиеся не монахи. Как же то, что они возглавляют, может быть монашеством? Псевдо во главе общины (греч.: церкви) - о чём ещё говорить? Чей тыл крепче, тот и выигрывает войну. А войну Православие да и всё христианство проигрывает на протяжении последнего тысячелетия, трудно не заметить. В этом году также придут неутешительные сводки с передовой. Поражение на всех фронтах. Почти все крещены для "галочки", отсюда 60-80% браков распадаются и так далее. С запада, который ближе к аду, не так спрашивается, как с востока, который ближе к небу.
ВОЗГЛАВЛЯЮТ религиозную общину не монахи. Монахи это которые сидят в келии своей, избегают людей, живут в закрытых от мира монастырях. Из этого видно всё, не говоря уже о том, что делать, чтобы всё перестало быть в убитом состоянии. Успехов нет, а руководители на месте? Если пришлось убирать глав семей от руля общины, то уже были не на своём месте, если главы семей в таком состоянии были. Вскоре в производстве греха обошли их многократно. Оставили своё дело - о чём ещё говорить? Не оставили, совместили?? Ещё хуже. Скрестили ужа с ежом. Благие намерения, что тут говорить.
ОТ САТАНЫ теперешняя система надзора (греч.: епископства). Чтобы стала такой, лукавому должен быть дан карт-бланш в виде образцового непослушания Христу. Если ты в монашестве и не монах, то кому ты служишь? 4 стены и ты, и всё пойдёт на поправку, потому что с Богом будешь. Узнав причины крушения Православия в Византии, а вместе с ним и она преставилась, можно Православие в России полечить, а вместе с этим и Россия воспрянет.
ПОГИБ византийский народ, небо перестало держать его в своих объятиях, хотя был православным. Такое Православие. Такое же, со сдвинутыми основами находится севернее, куда было пересажено, чтобы по прошествии времени, как укоренится, было очищено, что уже подано, как видим. Свет включён. Соответственно обрезка, подкормка, полив… начались.
РАЗВЕ МОГУТ принимать решения суетящиеся, коими являются теперешние смотрящие (греч.: епископы)? Монах носится по миру - дьявол хлопает в ладоши. Как великий православный народ, византийский, стал великим магометанским, турецким? Был ли на своём месте дозор в христианстве? Также и в русском. Только не всё, а почти всё проглядел. Русский на месте, хотя и в ужасном состоянии. Значит те же обжоры, пьяницы, мужеложники, алчные в дозоре. Монаси)) Всё, судя по результатам. У монахов всё в порядке. 1-2% разводов, без вариантов. Бог слышит молитву праведника.
ЧТО ПРОРОСЛО, то на благодатную почву пришло. Атеистами и богохульниками и были по сути подопечные старших среди христиан в Российской империи, если российские граждане своими руками завоевания отцов смели. Естественно вместе с "монахами" и "монастырями". Богу непотребное не нужно. Из Его руки никто не вырывает.
ЧТО ДОВОДИТ дело до ручки? Ненахождение на своём месте. Из мира монаху ничего не видно. В том числе как пляшет под дудку лукавого. А кто скажет! Если дело убито и делатели на месте, то они не со своего места делают, и понятно, под чью дудку пляшут. Суетятся, если всё хуже идут дела. В связи с чем ещё больше суматохи, выдаваемой за праведность. Все те постановления местных, поместных и так далее соборов, собраний принимались на землях, где христианство умерло. Допринимались как говорится.
МОНАХИ собрались?? Глумиться над монашеством естественно. Монахи не собираются. Через Бога держат связь, и это лучшая связь на свете, как известно. Что с молитвой, общением с Богом, таково всё. Понятно, что за связь (греч.: религия), если суетящиеся собрались и себе разрешили суетиться. Икономия, как говорится. Ну ради исключения. Так исключение стало правилом. "Если тебе доверено смотреть, то можешь быть не монахом". Божия заповедь)) Одна из 3, 5 тысяч. Именно такие и не дали разглядеть Мессию в Иисусе.
ТО ЕСТЬ дружно те же самые первосвященники и законники распинают Его. Разве Его Отец долго будет это терпеть? Угождали Его Сыну, а Он взял и подорвал всё? Что в обход воли Вездесущего происходит? Где не помог, там позволил. Сразу позволяет долготерпеливый? То есть глядите на сотни лет назад от места взрыва. А там постановили: "Монахам самим себя обеспечивать, то есть суетиться". Бог же посылал необходимое. Надо больше "монаху". Чтобы такое в монашестве оказалось и развратило всё, Бог долго должен был терпеть ропот естественно самозванцев. Кого Он призвал, тех всё устраивает.
МОНАСТЫРЬ сир и убог? То что надо! Нет монастыря при множестве монастырей? Не беда, сойдёт пещера, которую под Киевом выкопал себе Антоний, которого Бог с Афона на Русь послал учреждать монашество. Всё надо делать заново. Начальник всех русских монахов, моли Бога о нас! А то и "нерусское" уже, ряженое, какое грешное! Преступление в отношении крещёного. БелоРусское, укрАинское, многодетн..., женское монашество... - всё это богохульные имена, написанные на челе дьявола, как свидетельствует Иоанн Богослов, моли Бога о нас!
СМИРЕНИЕМ предыдущего Митрополита Киевского, молитвами ангелов и святых, помощью Богородицы, щедростью Духа Святого, послушанием Сына Божьего, во славу Отца Небесного.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама: