25 января - память святой мц. Татьяны Римской, день всех студентов. Подать записки за себя и близких, чтобы о вас и ваших родных возносилась монастырская молитва. Отправить записки

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Говорите своей речью, только без польских слов, паны и пани съехали, кажется, оставили Русь и русько

Говорите своей речью, только без польских слов, паны и пани съехали, кажется, оставили Русь и руськое в покое, а от колопского и потомки заложников не избавились. И увидите, что это русский язык, его диалекты, наречия, говоры. Или не великий и могучий? Потому что крещёному принадлежит. Отпали? Неправильно своё называете. К чему во время польской оккупации принудили ваших предков. Они своим потомкам не наказали всё вернуть на место, когда это будет освобождено? Жизнь сделала. Долго будет ждать? И вот снова в лапах запада поэтому. С очищением затянули, а грязное раб грязи. В своём вольна делать что хочет. В какой позор превращено западнорусское! Чем называется! От чего открещивается! На кого бочку катит! А не надо было одалживать у врагов братьев своих. Или они не знали, что не сможете отдать? Цель достигнута: армию мосек собрали. Из русских. И гонят их пушечным мясом на русских. Западу же надо продвигаться, разврат тоже проповедью занимается. Там, откуда ушёл свет. Среди света у тьмы никакого шанса. Дур@ков нет считать за свободу рабство. Или грех не господин? Ещё какой. Попробуй сказать досвидания своей "свободе". Кто пришёл отпустить измученных на свободу? Как! Приобрёл раны, к которым говорит припадать. Ничего сложного: покаяние, чтение Писания, участие в молитве перед этим. Постоянство, и вот первый результат. Чемпионом по-другому не становятся. Пропускать регулярные таинства молитвы общины христиан означает бессмысленным заниматься. Вечером в субботу Помазание во имя восполнения даров, утром в воскресение Причащение ради оставления грехов. Очищение от последствий существенных грехов находится в исключительном покаянии, Таинстве Исповеди. Плевать на корни, на отцов, все которые и сейчас русские, это грех существенный. Считать своим полом, национальностью что угодно, также грех существенный. Это уже раны под грязью, если не была вовремя омыта покаянием, ожог, далее нарыв от чего залечиваются во время исключительного. Если подан свет, без которого просвещения не бывает, то за молитвы истории, прошлого, памяти, правды были засчитаны и плач и мучения отцов, без грехов которых не бывает грехов общества. Нормальные отцы - нормальные семьи, нормальные семьи - нормальное общество. Если русское, то никакое не укрАинское или белоРусское. Кому стыдно быть русским, тому не оправдаться ни на каком суде, даже земном. Национальность же на месте, чтоб ты с ней ни сделал. Сделал? Во что и детей своих облёк! Шуты по жизни, нерусские якобы. Помилует ли их правда, которая исходит от истины, с которой воюют, отнекиваясь от того, от чего отнекиваться грех?
. . .
Слово дур@к они считают ненормативной лексикой, продолжение текста в комментариях с такой формулировкой удаляют, русской литературы не знают, пришлось впервые в жизни применить @, видел у других, вот оказывается для чего.
yandex.ru/collections/card/5e89f35f33862c2359980f54/
Не, даже так удалили. А может ещё что там у нас нецензурное? В этой коллекции множество наших "комментариев", продолжений текста заметок удалили. ДЕСЯТКИ! Уже весь Интернет смеётся над Яндексом, над теми, кто там заведует русским языком. С порнографией так бы боролись, как борятся со словами.
yandex.ru/collections/card/5e7898e7bae2777b7424e131/
Жесть, Яндекс.Коллекции скрыл эту заметку. В остальных его сервисах не так всё плохо. На Яндекс.Кью ("любящие" русский язык назвали этот сервис так) вообще всё наше кроме одного удалили, и даже нас заблокировали. А в Коллекциях это уже шестая заметка "по техническим причинам". "Передано в технический отдел", как пишут. Вруны. Уже как полгода востанавливают. Перестали с ними и общаться и напоминать им. Особенно после того, как довели своим беспределом дело до того, что к руководству России пришлось обращаться. Оно руководству Яндекса наше письмо-заметку, видно всем, находится во всех основных соцсетях, после чего подписчиков и подписок начали возвращать. Хотя писали: "Ошибка исправлена, вернуть подписчиков и подписок не представляется возможным".
yandex.ru/q/question/society/raskololsia_li_ruskii_russkii_narod_7a02e6e5/
А может "холо-ское" их не устраивает. Поставим так. Если снова скроют, то уже не великие проблемы у этого предприятия, а величайшие. Подсказывать клиентам насчёт своих правил не считают за правило. За кого клиентов держат, понятно. "Предприниматели". Инвесторы в шоке.
НЕ ПОСТЕСНЯЛИСЬ ФОТОГРАФИЮ ТАКУЮ БЛОКИРОВАТЬ, КАКИМ БЫ НИ БЫЛ ТАМ ТЕКСТ.
И вторую заметку, исправленную, как написано выше, "удалили", то есть обманывают пользователей своих, её никто кроме пользователя не видит. Цензура, да ещё какая где!
yandex.ru/collections/user/alexandr110875/s-prazdnikom/_comments/