Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Надежда Николаевна

Лента

Зачем мы живем? Долгие годы я никак не отвечал на этот вопрос — бегал мимо. Был под кайфом, пил, дрался, твердил: «Я главный». А подлинный смысл жизни — любить. Это значит жертвовать, а жертвовать — это отдавать. Схема простейшая.

Оставь ребёнка в покое, он самостоятельный, он целый космос, он планета, другая, совсем чем ты. Не в этом дело, что ты его мама, а я его папа. Он уже третий, другой, новый, — его Бог создал.

У нас извращенный взгляд на христианство. А это просто. Сколько крови можешь отдать за другого. Потому что написано: «Что сделал одному из малых сих, то ты сделал Мне (Богу)». Сколько можешь у постели матери просиди, которая одурела от старости и болезней. Вот где приходится умирать каждый день.

Как в Чечне: ребятишки стоят, чеку выдернул...

Читать далее

написала в сообщество ЧАДУШКИ

К сожалению, в нашем обществе есть бедные дети, которым родители не смогли дать ничего... кроме денег.

Патриарх Сербский Павел

Колонна, осы, чудо

Это колонна из Храма Рождества Христова в Вифлееме. Видите как бы точки в концах и центре креста? Это оттуда осы вылетели, когда сотни лет назад арабы на конях хотели уничтожить всех, кто находился в храме...

В жизни Николая II было два неравных по продолжительности и духовной значимости периода – время царствования и время пребывания в заключении. В первом периоде (пребывание у власти) Комиссия не нашла достаточных оснований для канонизации, второй период (духовных и физических страданий) для Церкви является более важным. За многими страданиями...

Читать далее