Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Дорогие мои, братья и сестры, многоуважаемые пастери

Дорогие отцы и те кто вместе с вами и нами, братья и сестры, я заштатный священник, находящийся под запрещением за то, что не могу найти новое место служения иерей Александр Туховский со чадами: отр. Варвары, отр. Василисы и мл. Златы, вдовец, сельский священник, который на протяжении 8 лет не получал заработной платы, так как в храме не было пожертвований. Наша семья вложила в храм три квартиры и все сбережения. Но пришло время и правящий владыко благословил меня писать прошения на поиск новой епархии, а храм передать Церкви. Я выполняя послушания, так и сделал, осенью нас благословили срочно ехать в Москву для поиска епархии в тех местах. Но прошло пол года, деньги иссякли и мы оказались еще в большей нужде, что побудила нас вернуться назад в станицу Шумилинская. Но там нам долго не пришлось находиться, снова нас благословили покинуть родные земли и поехать в Волгоградскую епархию. Сейчас мы в городе-герои Волгоград снимаем квартиру за 20 тысяч рублей, нам необходимо что-то кушать, необходимо покупать средства гигиены, также необходимо оплатить учебу детям в колледже имине Анны Муратовой город Омск.
Мы не по своей воли оказались в такой ситуации, нам благословили, можно сказать, пройти мытарства, к этим словам добавлю слова секретаря епархии, что заштатным священникам епархия не обязана помогать. Вот, дорогие мои, склоняю голову перед вами и прошу помочь мне и моим детям. Необходимая сумма более 50000 рублей, помогите кто чем может.
Хочу закончить эту статью словами Святейшего Патриарха Кирилла, простите, возможно, передам не совсем дословно: «Церковь - это наша Матерь, и если Она больная, то я на своих руках Ее понесу и не брошу Ее». Желаю, чтобы и мы друг к другу проявляли эту исцеляющую любовь и труд. Спаси Вас Господи! Всех крепко обнимаю и желаю, чтобы мы, священники, праведно и ревностно до скончания века служили Христу Богу нашему. Аминь.
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! Дорогие друзья, благочестивые христиане, наша семья нуждается в вашей помощи. Карта Сбербанка России: 4279380689464800
Храни вас Бог, молимся

Священник
28 июня 2022 в 15:38

Ради Христа не проходите мимо, помогите, не думайте что кто-то помог, зачастую так не поможет никто, ваш батюшка со чадами

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама: