Быстрая регистрация
Вход без регистрации
Используйте другие сети для доступа в Елицы
Вход
Забыли пароль? Восстановить

18 июля - Церковь прославляет преподобного Сергия Радонежского - игумена земли Русской, всея России чудотворца, великого и скорого нашего помощника и заступника в жизненных обстоятельствах. Подать записки и требы в монастырь у святых мощей преподобного Сергия Радонежского за себя, родных и близких.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Евгений

Лента

И еще о несчастных китайцах, угнетенных империалистами

«Целые чаны были полны кровью, — вспоминал потом русский дипломат Борис Евреинов о том, что ему довелось увидеть в католическом квартале Нань-Тан. — Повсюду валялись изуродованные трупы стариков, женщин и детей; большинство из них умерло после страшных мучений, судя по застывшим в ужасных судорогах трупам. Были маленькие дети с раскрытыми в...

Читать далее

Голос настоящих коммунистенко!

«Великороссия построена на костях инородцев, и едва ли последние много утешены тем, что в жилах великорусов течет 80% их крови... Москва – слово финское, она всегда была лишь укреплённой факторией в финской стране» (любимец Ленина академик М. Н. Покровский, его, кстати, и сейчас левачки котируют и преподносят как лучшего специалиста по исто...

Читать далее

Великая Россия. Скучно и буднично

ТЫНДА (Амурская область), 7 июл — ПРАЙМ. РЖД в воскресенье открыли движение по новому второму пути на перегоне Лена – Восточная – Предленский Байкало-Амурской магистрали (БАМ) с новым мостом через реку Лена, передает корреспондент РИА Новости.
https://1prime.ru/state_regulation/20190707/830138657.html
Вы только вдумайтесь. Новый мост через ве...

Читать далее

Солнечная система - это аномалия на фоне остальной галактики

Поработала над собой.

О русской нищете.

Россияне так бедно живут, что только одним своим турпотоком могут прокормить целые страны Грузию и Турцию, а отказавшись от европейской еды - обанкротить тамошних фермеров. Которые, кстати говоря, на свой страх и риск гонят контрабандой свою продукцию русским, сидящим без копейки.