Сырье собирают в июле-сентябре. Иван-чай будет душистым только тогда, когда пройдет ферментацию. Для этого его рассыпают в тени слоем не более 5 см, подвяливают в течение суток, затем скручиваем их между ладонями как бы в трубочки, складываем в стеклянную банку или тазик и ставим на солнышко, периодически встряхивая и перемешивая. сверху на...
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Популярное видео
-
03:29
дети играют на гитаре
аккаунт удален · 1320 просмотров -
11:14
Фильм о Рыльском Свято-Николаевском монастыре.flv
Вацлав Володченко · 1682 просмотра -
03:37
Надежда Плевицкая / Белилицы-румяницы / Nadezhda Plevitskaya
Людмила · 1299 просмотров