6 марта - вселенская Родительская суббота (особая поминальная служба по усопшим родным и близким. Вы можете подать записки на службы Родительской субботы в 7 монастырях за родителей, родных и близких в Дивеево, Киево- и Псково-Печерских Лаврах, в Сретенском, Покровском, Даниловом и Свято-Пантелеимоновом монастырях.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Дно пробито.

В "хомлиновойну" вступил Патриарший совет по культуре. Он при помощи заказных статей разъясняет нам, как именно бронзовый гномик перечёркивает тысячелетнее культурное наследие, сформированное под влиянием христианства. Ссылки не даю по понятным причинам. Мумия на Красной площади ничего у нас не перечёркивает, Кузя с Нафаней тоже пока не угрожают. А тут вот, поди ж ты...
Поэтому, минуя рассуждения про христоцентричность и национал-шаманизм, перейду сразу к делу.

Братья и сёстры, не знаю, как вы, а я действительно рада нашему знакомству и общению. Прошу расценивать этот демарш как проявление некоторой личной усталости и не соблазняться. Но, думаю, пока для меня будет лучше ограничиться общением на приходе. Оно сейчас как-то яснее и проще, что ли. А Господь всё равно всех нас рассудит. Пусть пребудет Он с вами, и пусть у вас всё будет хорошо.

Засим прощаюсь.

Искренне ваша. Знаю, в искренности этой многие сомневаются. А напрасно.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем