Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Юдоль скорби

Детское отделение. Юдоль скорби. Вхожу в коридор. Слышу, как из-за двери несётся: «Ура! Пришли! Ура!» Стук ног по полу – дети прыгают от радости! От счастья! И это счастье для них – мы! Господи! Как же мало им надо, чтобы стать счастливыми здесь! Или вообще в этом мире?
Дети в больнице в большинстве одинокие. Сюда привозят их из приютов, детских домов, интернатов. Дети не больные, не шизофреники. Большинству нужны психологи, а не психиатры. Нужны тепло, забота. Любовь! Самая частая просьба, которую здесь можно услышать : «Поцелуй меня!» «Обними меня!» «Возьми на ручки!» «ПОСМОТРИ НА МЕНЯ!» Сердце рвётся на части. Люди, что мы делаем с детьми? Ведь это наши дети!
После очередного посещения детского отделения Психиатрической больницы эти маленькие пациенты приходят каждую ночь во сне. В свободные минуты их глаза стоят передо мной. Господи, смилуйся над ними! Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй нас!
Мы называем себя православными. А наши дети живут без любви, без заботы, без ласки. Наши дети лежат в психбольницах только потому, что их никто не любит, потому что им никто не дарит тепло. Мы православные….

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Интересные личности