6 марта - вселенская Родительская суббота (особая поминальная служба по усопшим родным и близким. Вы можете подать записки на службы Родительской субботы в 7 монастырях за родителей, родных и близких в Дивеево, Киево- и Псково-Печерских Лаврах, в Сретенском, Покровском, Даниловом и Свято-Пантелеимоновом монастырях.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Немного о себе

Не нашла здесь раздела на странице "О себе", думаю, нужно в нескольких предложениях всё же описать, почему я здесь и чего жду.
Моя семья не отличается набожностью (в церковь раз в год, на Пасху, как большинство советских людей), но волей Бога, мне в руки попала детская Библия в 5 лет, тогда я прочитала её за несколько дней и стала рассказывать своим друзьям про Бога. С тех пор молитва, знание о Боге составляют канву моей жизни.
Я изучаю богословие, в широком значении этого слова. Считаю, что единственной религией всего мира является любовь ко всему сущему (в общем-то этому учат все религии мира).
Православие...почему? Потому что это вера наших предков, Руси, ныне России...Мы - православная держава, и нужно держаться за это (простите за тавтологию).
Мне чужд сентиментальный подход к православию. Я - человек знания. Я ищу мысли, а не экстатические эмоции и умиление. Об этом хорошо сказал Андрей Ткачёв в своей видео-заметке "Почему с храмах мало мужчин".

Буду рада знакомствам с людьми из Самары, которых заинтересовал мой рассказ о себе и своём пути.

02 сентября 2016 в 09:17

Мврия, здорово, когда люди имеют свое мнение и умеют его изложить, не смотря на реакцию окружающих.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем