25 января - память святой мц. Татьяны Римской, день всех студентов. Подать записки за себя и близких, чтобы о вас и ваших родных возносилась монастырская молитва. Отправить записки

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Спасибо вам большое

Спасибо за поддержку, я уже начал переписывать имена всех, 29 августа буду в храме, поспешите. Я постараюсь помолится за всех :heart: :pray:
Вы очень помогаете мне, благодарю. СпасиБог :innocent:
И сейчас ответы на несколько вопросов:
:exclamation: У меня спрашивают, зачем мне лайки, но я не настаиваю на этом, вы можете просто написать в комментарии имена. Лайки нужны для того, чтобы понимать, что я это делаю не зря. И ставя сердечко, вы как бы отдаете мне частичку своего сердца, что безумно помогает мне и мотивирует продолжать.
:exclamation: Прошу вас, не обвиняйте меня, если не верите, я только хотел помочь и не ожидал от некоторых из вас негативной реакции. Если вы не верите мне, то зачем оскорблять и обвинять меня? "Пройдите" мимо и все. От различных разоблачительных статей ничего не изменится. Я как помогал людям, так и буду помогать :grey_exclamation: :grey_exclamation: :grey_exclamation:
Очень обидно, читать оскорбительные комментарии.
:exclamation: И еще кое что, простите, если кому-то не смогу ответить или что-то подобное, я только пытаюсь разобраться в Елицах.
На этом все, можете задавать вопросы под этим постом. Спасибо, что верите в меня. Спасибо, что мотивируете. Спасибо, что понимаете.

Посмотреть предыдущие комментарии
27 августа 2016 в 14:35

Помоги Вам Господи! Ангела Хранителя в дорогу!

27 августа 2016 в 18:21

Спаси Господи!

27 августа 2016 в 22:30

Вячеслав, Анна, младенец Илия...спаси, Господи...

28 августа 2016 в 12:54

Да уж, мы настолько испорченны, что везде и всюду видем обман, тут подходит поговорка"по себе людей не судят". Храни вас Бог, за ваши добрые дела.

30 августа 2016 в 17:02

Вы не обижайтесь на них, Дмитрий ! Господь видит сердце каждого ! И Он им всё объяснит в своё время ! я не успела (поздно увидела ваш статью) , но рада за тех кто успел передать через вас свою молитву в Святое место ! Вы делаете большое дело ! для нас, для наших близких и для самого себя...

Развернуть

02 сентября 2016 в 21:45

Помолитесь за сына Дмитрия. Спаси Вас, Господи!

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Интересные личности