Закажите Именной Кирпичик в Свято-Троицкой Серапионовой Пустыни. Имена с Именных кирпичиков поминаются в монастыре вечно, пока стоит монастырь. Внесите вклад в восстановление Святых Обителей за себя, родных и близких.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Про гранат :)

Екатерина Алешина (друг ВКонтакте vk.com/id1028526 ) недавно рассказала про гранат - одного из героев ее фруктовых историй. А я вспомнил свою "гранатовую историю" из далекого уже детства...

Детство мое прошло в северном лесном поселке, где даже яблоки не росли. Поэтому фрукты покупались и хранились до Нового года: мама умудрялась нас, детей, побаловать вкусняшками на Новый Год.

Так вот, было мне лет 12. Привезли как-то по осени гранаты в магазин. Я сэкономил на обедах и купил две штуки - порадовать семью на Новый год. А чтобы совсем уж сюрприз был, почистил гранаты, и косточки убрал в пакет. Пакет же спрятал под шкаф.

И вот пришло время новогодних праздников. Залез я в свой тайник, открыл пакеты, заглянул внутрь, а гранатовые косточки плесенью покрылись. Что логично :)

Было очень обидно: и фрукты дорогие, и трудов сколько было потрачено, и сюрприз не удался. С тех пор я как-то не люблю гранаты...

А книжку Екатерины купите, пусть детки ваши знают о пользе фруктов. Подробности здесь:

planeta.ru/campaigns/fruit_history

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем