В нашей сети появилась возможность подавать записки в Храм Рождества Христова в Вифлееме (Святая Земля) на Молебен о прощении греха аборта у святых мощей Вифлеемских Младенцев. Подробнее: https://zapiski.elitsy.ru/church/vifleemskie-mladentcy-mucheniki

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Примерно десять лет назад наша бабушка Люда посадила мою Марусю на лошадь. И почти каждое лето и среди года вот уже много лет Маруся проводит в детском конном клубе «Святой князь Владимир» в д. Сынково.

Клубом руководит Татьяна Минкевич, а Людмила Буруто (моя свекровь и бабушка Маши) работает там тренером уже больше 7-ми лет. Проект благотворительный. В клубе всегда были льготные конные занятия, иппотерапия, детские праздники с театральными постановками на лошадях, детские лагеря, экскурсии, участие в соревнованиях, свои традиции, теплая атмосфера.
www.bogoslov-hram.ru/club/
www.facebook.com/Конны?6?…/
vk.com/public153365596

Сейчас клуб, к сожалению, на грани закрытия. Участие благотворителей заметно уменьшилось, зимняя временная конюшня требует перестройки.
Прошу помощи у тех, кому, как и мне, неравнодушна история и дальнейшая судьба детского конного клуба «Святой князь Владимир». Актуальная помощь сейчас – это приезжать на занятия или оплатить отдельные занятия/абонемент для другого. Не лишняя будет также поддержка мнением и/или сотрудничеством. Очевидно, что сегодняшний формат проекта будет меняться. В какую сторону - пока неизвестно. Поделитесь своим опытом, интересом, вниманием. Любая поддержка будет ценной.
Контакты и реквизиты:
Татьяна Владимировна Минкевич - тел 89161544315
- номер карты сбербанка: 5336690043917774 Сбербанк (Неименная карта)

Оставлять комментарии могут только прихожане этого храма

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

Интересные личности