Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

О том, как попросить о поминовении на богослужении в нашем храме.

Братья и сестры, если вы пожелаете попросить молитв нашего Прихода о ваших сродниках, живых и усопших, то это можно сделать, отправив СМС со списком имен на номер 89613509435.
К этому же номеру прикреплена банковская карта (на имя Егора Александровича Добролюбова, это наш настоятель), так что можно, при желании, отправить и пожертвование, за что мы будем очень признательны вам. Только обязательно просим указать "Пожертвование" в графе "сообщение получателю". И написать, какое именно поминовение вам необходимо*. Напомним, что на Литургии можно поминать только крещеных в Православной Церкви и не отрекшихся от веры.

*В нашем храме совершаются следующие поминовения:

1) Поминовение "на год", "на полгода", "на три месяца", как о здравии, так и о упокоении.

2) Поминовение на проскомидии (Приношение - с греческого. Вынимается частица из просфоры за каждого поминаемого). И о здравии, и о упокоении.

3) Поминовение на Литургии (У нас народ называет это большой обедней. Здесь не только поминаем на проскомидии, но и поминаем на ектинье или после освящения Даров). И о здравии, и о упокоении.

4) Особые прошения о здравии на Литургии в разных нуждах и обстоятельствах (это небольшие молитвы, которые вставляются по-необходимости в ход службы по просьбе наших прихожан) Они бывают такими:

О больных, о путешествующих, о Божией помощи перед началом доброго дела, благодарение Богу, на всякое иное прошение ( можно написать нам конкретно, о чем нужно помолиться).

5) Заупокойная панихида (совершается в нашем храме с чтением канона по усопшим)

6) Краткая заупокойная лития (короткая служба по усопшим).

7) Молебны о здравии: конкретному святому, Господу (благодарственный, на начало доброго дела, о больных, о путешествующих, о страдающих алкоголизмом или наркоманией. Здесь тоже можно написать нам конкретно, о чем нужно помолиться), Богородице, всем святым и т.д.

Рады будем помочь вам. И благодарны за оказанную помощь (размер пожертвования определите сами, исходя из ваших возможностей). Христос посреди нас!

Оставлять комментарии могут только прихожане этого храма

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем