Подать записку на Молебен об исцелении и выздоровлении великомученнику и целителю Пантелеимону в Свято-Пантелеимоновом монастыре за себя, родных и близких.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Куда обращаться больному человеку при отказе в лекарствах! Группа волонтёров ищет спонсора!

Дорогие друзья!

Хочу вам сообщить об очередном случае отказа в лекарствах тяжелобольному человеку.
Начну с себя. В прошлом году мне лично пришлось столкнуться с проблемой отказа в лекарствах. Ждать пришлось пол года.

Понимая что это может тянуться вечно, по совету знакомых, я решила обратиться в вышестоящие инстанции. В итоге, к моему большому удивлению, лекарство я получила в течении месяца. А представьте, дорогие мои, что если бы я написала жалобу за пол года, то и ждать не пришлось бы.

Но, как говориться, опыт приходит с годами! Теперь-то я точно знаю чего бояться врачи и куда обращаться.

Сейчас я, помогаю и другим пациентам добиться жизненно-необходимых лекарств и обследований.

Ко мне часто обращаются с жалобами на врачей, которые отказывают тяжело больным людям в положенных по закону бесплатных лекарствах и обследованиях.

Вот например, в прошлом месяце со мной связался пациент 1-й гор. поликлиники. Он болен диабетом, и ему терапевт отказал в инсулине. Тогда он пошёл к главврачу, и главрач тоже отказал. Что делать дальше он не знал. Запас лекарств, которые он мог позволить себе купить на маленькую пенсию по инвалидности - заканчивался.
Я ему посоветовала обратиться в вышестоящие надзорные органы - это Росздравнадзор или Прокуратура!
Как следует из моего личного опыта и опыта других пациентов, которые уже обращались в эти инстанции, когда им отказывали врачи, то в течении недели данный вопрос решался в положительную сторону пациента.

В итоге, мужчина болеющий диабетом, решил написать в Прокуратуру.

И вопрос с инсулином решился в течении недели!
Мужчину вызвали в поликлинику и предложили лекарство, как говориться в любом количестве и любого качества - на выбор!
Так что, не всё так трагично, помните, кто ищет, тот находит выход! Если вам или вашим знакомым отказывают лекарствах или обследованиях, пишите в личку - Маргарита Мищенко - помогу!

Хочу ещё воспользоваться моментом и сообщить о том, что недавно мной была создана группа для помощи людям страдающим тяжёлыми болезнями, такими как онкология: «В помощь онкобольным!». К моей группе присоединились волонтёры, и мы стали помогать тяжелобольным людям и детям. Мы организуем акции по сбору средств гигиены для онкобольных. По большим праздникам мы с группой волонтёров поздравляем взрослых и детей - пациентов онкодиспансера, дарим им подарки, собранные на пожертвования.
В прошлом месяце, к нам поступила просьба, от мамы онкобольного мальчика, помочь собрать денежные средства на реабилитацию ребенка, после тяжелого курса химиотерапии.

И представьте себе, когда мы разместили объявление о помощи бедному ребёнку, нашелся добрый человек, который пожаловался на нашу группу администраторам в ВКонтакте, т.к. ему не понравилось, что мы организовали несанкционированный сбор денег, для больного мальчика. Просто нет слов, судите сами. Дай Бог здоровья этому доброму, пожаловавшемуся человеку! Полагаю, что дальнейшая судьба онкобольного ребёнка его не волнует, ведь он совершил главный поступок в своей жизни. И наверняка сейчас гордится собой!!!

Так вот, дорогие мои читатели, в связи с этой трагедией, нам с волонтёрами пришлось провести собрание, на котором было решено создать Благотворительный Фонд, чтобы вот такие "добрые люди", в кавычках, не портили жизнь нам - волонтёрам, занимающимся благими делами для помощи тяжелобольным детям и взрослым, обращающимся к нам за помощью.

В связи с созданием Фонда нам потребуется помощь сторонних людей. Другими словами нашему Благотворительному Фонду понадобится хозяин, который на начальном этапе развития Фонда, сможет спонсировать затраты на содержание и благотворительную деятельность.

В знак благодарности за затраченные средства, организация, которая станет учредителем Фонда, будет участвовать в бесплатной рекламе своих товаров или услуг в группах в интернете и других местах, при организациях благотворительных акций, а также с 1 января 2019 года занимающиеся благотворительностью организации могут уменьшить налог на прибыль на инвестиционный вычет – то есть на сумму таких расходов. Соответствующие изменения в законодательство ввёл Закон от 27.11.2018 №426-ФЗ.

Дорогие друзья обращаюсь ко вам с просьбой, чтобы быстрее нашёлся учредитель и наш Фонд начал свою легальную работу, поделитесь пожалуйста этой статьёй на своих страничках! Заранее благодарю!
Всех потенциальных спонсоров - желающих стать учредителями Благотворительного Фонда "Преображение" - который будет создан для помощи людям с тяжкими недугами, такими как онкология и т.п., прошу обращаться ко мне: Мищенко Маргарита - тел. 89206284530 - организатор группы "В помощь онкобольным"!
Желаю доброго здоровичка вам и вашим родным!
ren.tv/player/446507

Оставлять комментарии могут только прихожане этого храма

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем