- Ленты
- |
- Люди
- |
- Служения 4
- |
- Мероприятия 0
- |
- Сообщества 0
- |
- Ещё
НА СОЛЬБЕ ПРОШЁЛ МАСТЕР-КЛАСС "ЭКО-УЖИН: ДАРЫ ОСЕНИ"
Наваристая уха, тушеные овощи с монастырского огорода и полбяная каша с грибами из сольбинского леса – это меню на сегодняшний день. Всё готовится на костре на берегу речки Сольбы под руководством Александра Ковалёва – доброго друга Николо-Сольбинского монастыря, создателя и руководителя кулинарной школы на Сольбе, а теперь еще и заведующего специальностью поварское и кондитерское дело в колледже. И сегодня студентки новой специальности впервые продемонстрируют то, чему они уже успели научиться.
Читать полностью и смотреть все фото: solba.ru/na-solbe-proshyol-master-klass-yeko-uzhin/
На Сольбе прошёл мастер-класс “Эко-ужин: Дары осени” – НИКОЛО-СОЛЬБИНСКИЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ
Наваристая уха, тушеные овощи с монастырского огорода и полбяная каша с грибами из сольбинского леса – это меню на сегодняшний день. Всё готовится на костре на берегу речки Сольбы под руководством Александра Ковалёва – доброго друга Николо-Сольбинского...
Оставлять комментарии могут только прихожане этого храма