Подать записку на молебен за своих близких учеников и студентов о даровании усердия, успехах в учебе, легкого усвоения материала и умножения ума и мудрости. Отправить записку

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

04.10.16
После почти семичасового ночного перелёта, Якутия встретила меня бодрящим морозным утром и уже успевшим оттаять и примёрзнуть первым снегом. Точнее встречала не Якутия, но сам владыка архиепископ Роман. Неожиданно и так приятно. Особенно, если учесть что так далеко и долго я ещё не летал.
Должен признаться, желание увидеть эти дальние пределы нашей необъятной страны было давно, но лишь теперь, благодаря владыке Роману, я сподобился посетить самый крупный регион России и, к стати, самую большую административно-территориальную единицу в мире.
Конечно, моя "визитация" ограничится только столицей Республики Саха и связанно оно с участием в мероприятиях проводимых Якутской епархией в связи с праздником в честь святителя Иннокентия Московского, просветителя якутской земли. Так что, не теряя времени и, пользуясь гостеприимством архиепископа Романа, сегодня посетили храмы города Якутска, епархиальное управление и Духовную семинарию.
В Спаском мужском монастыре меня даже сподобили сидеть в кресле за рабочим столом святителя Иннокентия, в его кельи.
Завтра весь день посвящён другому мероприятию, но об этом завтра.
Продолжение следует)

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем