Закажите Именной Кирпичик в Свято-Троицкой Серапионовой Пустыни. Имена с Именных кирпичиков поминаются в монастыре вечно, пока стоит монастырь. Внесите вклад в восстановление Святых Обителей за себя, родных и близких.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Молимся вместе

Акафист святому Великомученику и целителю Пантелеимону, в субботу 13 ИЮЛЯ без привязки по времени

Братья и сестры, приглашаю помолиться на Акафисте святому Великомученику и целителю Пантелеимону, в субботу 13 ИЮЛЯ о здравии душевном и телесном.
Кто будет молиться на Акафисте, оставляйте имена своих близких в комментариях. Всех внесу в молитву.
Акафист читают:Дмитрий Лето(Москва), Мария (Москва), Ольга (Самара), София (Москва), Олег (Нижний Новгород), Ольга Иконникова (Астрахань), Валентина Майсина (Йошкар Ола), Евгений (Кемерово), Лидия (Тула)
Молитва святому Великомученику и Целителю Пантелеимону.
Святый великомучениче и целебниче Пантелеимоне! Моли Бога о нас, РАБАХ БОЖИИХ:
-Романе, Татиане, Валерии, Сергии, Димитрии;
-бол.Анатолии, бол.Наталии, бол.Тамаре, бол.протоирееГенадии, бол.непр.Анастасии, Анне, отр.Христине, бол.Александре, забл.Александре;
-Андрее, Ольге;
-ВИКТОРЕ, ЕКАТЕРИНЕ, ОЛЬГЕ, млд. СОФИИ, ПАВЛЕ, ИЛИИ, АЛЕКСАНДРЕ, ИРИНЕ, СОФИИ со сродниками;
- ЛИДИИ, бол. ГАЛИНЕ, АНАТОЛИИ, бол. ИВАНЕ, бол. ОЛЕГЕ;
- бол.ОЛЬГЕ, ДИМИТРИИ;
-б.ВАЛЕНТИНЕ, б.АЛЕКСАНДРЕ, АЛЕКСАНДРЕ, ЕВГЕНИЕ, ОЛЬГЕ со чадами, РАИСЕ, б. ВАСИЛИИ, в.СЕРГИИ, ДИМИТРИИ;
--бол. Евгении и сродниках, бол. Екатерине, бол. Александре, Владиславе, Дарье, тяж. бол. Иулии, бол. Игоре, тяж. бол. отроке Ярославе, тяж.бол. Татьяне, бол. Маргарите, бол. Анатолии, бол. Игоре и Марине со чадами, бол. Тамаре, бол. Галине и сродниках, бол. Сергии, бол. Елене, бол.Игоре;
-иеросхим. СЕРАФИМЕ, т.бол. АЛЛЕ, бол.ДИОНИСИИ, АЛЕКСИИ, СЕРГИИ, АЛЕКСАНДРЕ, бол. ГАЛИНЕ, бол.НАТАЛИИ, АЛЛЕВТИНЕ, ЕЛЕНЕ, бол.МАРИИ, ФОТИНЕ, ТАТИАНЕ, ЕКАТЕРИНЕ, ИРИНЕ и ЛИДИИ
со сродниками.
и не допусти долее оставаться в нас болезням, коими болим душею и телом! Исцели те язвы и струпы, кои причинены нам страстями нашими. Болим мы леностию и расслаблением - исцели ны. Болим влечением и пристрастием к земным предметам - исцели ны. Болим, о святый Пантелеимоне! Болим забывчивостию: о деле спасения, о наших грехах и немощах, о наших обязанностях - исцели ны. Болим злопомнением, гневливостию, ненавистничеством - исцели, о целебниче Свято-Афонский и всемирный. Болим зависитию, гордостию, надменностию, превозношением, при всей скудости и непотребстве - исцели ны. Болим многими и разными припадками плотоугодия: чревоизлишеством, невоздержанностию, многоядением, сластолюбием - исцели ны. Болим сонливостию, многословием, празднословием, осудливостью - исцели ны, о святый Пантелеимоне! Болят наши очи греховными воззрениями, болят наши уши слушанием пустословия, злоречия, наветов - исцели ны. Болят руки нерасположением к молитвенному воздеянию и к подаянию милостыни - исцели ны. Болят наши ноги нежеланием поспешно идти в храм Господень и стремлением к хождениям по стогнам и к посещениям домов мирских - исцели ны. Болит, зело болит язык наш, уста наши: пустословием, празднословием, злоречием, отвращаясь от молитвословий и славословий, или произнося их небрежно, рассеянно, без внимания, без понятия - исцели ны, о милостиве! От главы до ног болим мы: болит в нас разум непонятливостию, неразумностию и безумием; болит в нас воля, отвращаясь от святых занятий и стремясь к делам вредным и богопротивным; болит в нас память, забывшая наши прегрешения и содержа в себе неутратно согрешения и оскорбления ближних наших; болит в нас воображение, не умея и не желая живо представить нам нашу смерть, вечную муку грешных, блага Царствия Небесного, Божий гнев, крестные страдания Христовы, Его распятие - исцели ны, о святый Пантелеимоне! Все в нас болит. Немоществует и душа наша вся со всеми ее силами и способностями. Немоществует и тело наше все со всеми его членами. Исцели ны, о святый Пантелеимоне, Целебниче безмездный и любвеобильный Врачеватель, слуга Пресвятыя Богородицы, и не оставь наше окаянство в толицех недугах и в толицей немощи: да исцелясь твоею благодатию, прославлю Пресвятую Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа и Пресвятую Богородицу, тебе на служение болящим посылающую, и возблагодарю твою, о святый Пантелеимоне, цельбоносную святыню во веки. Аминь.
akafistnik.ru/akafisty-svyatym/akafist-svyatomu-velikomucheniku-i-tselitelyu-panteleimonu/


Акафист святому великомученику и целителю Пантелеимону (аудио mp3 и текст)

Посмотреть предыдущие комментарии
13 июля 2019 в 14:43

Аминь.

13 июля 2019 в 15:43

Аминь.

13 июля 2019 в 18:53

АМИНЬ

13 июля 2019 в 19:06

Аминь.

Аминь! У Александра рак крови, поэтому читаем каждую субботу без перерывов, даже если не успели имена подать.Всем молящимся -здоровья, сил, и многие лета жизни в покаянии желаем!

13 июля 2019 в 23:07

Аминь! У Александра рак крови, поэтому читаем каждую субботу без перерывов, даже если не успели имена подать.Всем молящимся -здоровья, сил, и многие лета жизни в покаянии желаем!

Ирина, спаси Христос Вас с Александром за молитвы. Мое упущение. Вношу в молитву всех, кто записывается. Буду помнить, что Вы с Александром всегда с нами. Спаси, Господи 🙏

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама: