Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Монастырский вестник Украины

Очередная провокация против Святогорской Лавры

В сети фейсбук появилась очередная фейковая новость, теперь с обращением наместника Святогорской Лавры.
20 сентября Информационно-просветительский отдел Святогорской Лавры уже сообщал о том, что в фейсбуке появился фейковый профиль под именем наместника Святогорской Лавры митрополита Арсения. Теперь в этой соц. сети появился фейковый аккаунт Святогорской Лавры, на котором якобы от имени её наместника опубликовано «Обращение наместника Свято-Успенской лавры митрополита Арсения по поводу необходимости защиты лавры и угрозы «Томоса»».

Пресс-служба Святогорской Лавры заявляет, что эта страница под названием «Свято-Успенская Святогорская Лавра» создана без благословения наместника митрополита Арсения и никакого отношения к Святогорской Лавре не имеет. Всю информацию Информационно-просветительский отдел Святогорской Лавры публикует исключительно на официальном сайте Святогорской Лавры и на её официальных аккаунтах в соц. сетях.
При желании несложно убедиться, что текст данного обращения взят с официального сайта Почаевской Лавры и переделан. Ранее на официальном сайте УПЦ неоднократно публиковались сообщения о подобных провокациях. Православные, будьте бдительны!
Просим создателя удалить ложную страницу под названием «Свято-Успенская Святогорская Лавра», а подписчиков и друзей распространить информацию о фейковом аккаунте и пожаловаться модератору на присвоение странице чужого имени.
Информационно-просветительский отдел Святогорской Лавры

Источник

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Интересные личности